- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фотки нормальные (от производителя же, че им плохими быть?), но если бы были еще на детишках, было бы вообще круто.
Фото делаю лично Я :) Спасибо, что оценили...
Или проще прийти туда, где тусит куча народа?
Народа или мамашь? Если последних, то там свои прописались и вас не ждут. Быстренька какая нить кучка мамаш вас тихо затроллит и выставит прохиндеем, не будьте наивны!
Или все ваши темы будут просто уходить на дальние страницы.
фотки нормальные (от производителя же, че им плохими быть?), но если бы были еще на детишках, было бы вообще круто.
Было бы круто! Думал об этом. Но это затратно и в текущей ситуации того не стоит...
---------- Добавлено 17.09.2013 в 15:32 ----------
Да, и уберите эти слащавые комменты. ну оно уже и дурню ясно, что просто один и тот же человек писал. Все такое "супер, ми-ми-ми"....
з.ы. может я и ошибаюсь, но как то первое впечатление. потом поклацал, там ссылки на вконтактик. это друзья писали или все же клиенты?
Это реальные отзывы на странице в контакте... (на продающей странице в контакте... http://vk.com/odegda_kharkov?z=photo198579166_300530530%2Falbum198579166_170912444%2Frev )
Народа или мамашь? Если последних, то там свои прописались и вас не ждут.
Да собственно нас мало где ждут, если разобраться)) А можно примеры магазинов со своим живым форумом?
---------- Добавлено 17.09.2013 в 14:38 ----------
А вообще, судя по всему, у вас просто очень маленький ассортимент. Сам магазин не вызывает плохих эмоций, а дизайн - дело наживное.
Попробуйте расширить ассортимент.
Да собственно нас мало где ждут, если разобраться)) А можно примеры магазинов со своим живым форумом?.
Посмотрите любой региональный сайт совместных закупок. Они нынче в тренде. Это в каком то смысле, тот же магазин.
Рыскать желания нет, я вам корову не должен, чтоб доказывать прописные истины.
Попробуйте расширить ассортимент.
Тоже пока считаю это основной причиной... Но закупить много товара сейчас нет возможности, и найти поставщика с оперативной доставкой поштучно пока не получается :(
Посмотрите любой региональный сайт совместных закупок. Они нынче в тренде. Это в каком то смысле, тот же магазин.
Рыскать желания нет, я вам корову не должен, чтоб доказывать прописные истины.
А че на них смотреть? В подавляющем большинстве это или форум с темами или доска объявлений. И где здесь классический ИМ?
---------- Добавлено 17.09.2013 в 14:49 ----------
Тоже пока считаю это основной причиной... Но закупить много товара сейчас нет возможности, и найти поставщика с оперативной доставкой поштучно пока не получается :(
Уходите в узкую нишу. Там можно делать широкий ассортимент (ассортимент одежды для новорожденных сделайте, к примеру) за небольшие деньги.
Вот у вас и есть время привести оформление сайта в божеский вид.
Уж точно не дизайн "корень зла" - он простенький, но не отталкивающий, у самого нечто похожее, но продажи нормальные, покупатели уютно себя чувствуют на сайте 🍿.
Поддерживаю предыдущих ораторов - ассортимент, вот куда нужно копать.
Уж точно не дизайн "корень зла" - он простенький, но не отталкивающий, у самого нечто похожее, но продажи нормальные, покупатели уютно себя чувствуют на сайте 🍿.
Поддерживаю предыдущих ораторов - ассортимент, вот куда нужно копать.
Буду активно уделять этому внимание...