Не покупают в интернет магазине :(

1 234
I
На сайте с 17.09.2013
1
med--brat:
фотки нормальные (от производителя же, че им плохими быть?), но если бы были еще на детишках, было бы вообще круто.

Фото делаю лично Я :) Спасибо, что оценили...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
med--brat:
Или проще прийти туда, где тусит куча народа?

Народа или мамашь? Если последних, то там свои прописались и вас не ждут. Быстренька какая нить кучка мамаш вас тихо затроллит и выставит прохиндеем, не будьте наивны!

Или все ваши темы будут просто уходить на дальние страницы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
I
На сайте с 17.09.2013
1
med--brat:
фотки нормальные (от производителя же, че им плохими быть?), но если бы были еще на детишках, было бы вообще круто.

Было бы круто! Думал об этом. Но это затратно и в текущей ситуации того не стоит...

---------- Добавлено 17.09.2013 в 15:32 ----------

med--brat:
Да, и уберите эти слащавые комменты. ну оно уже и дурню ясно, что просто один и тот же человек писал. Все такое "супер, ми-ми-ми"....
з.ы. может я и ошибаюсь, но как то первое впечатление. потом поклацал, там ссылки на вконтактик. это друзья писали или все же клиенты?

Это реальные отзывы на странице в контакте... (на продающей странице в контакте... http://vk.com/odegda_kharkov?z=photo198579166_300530530%2Falbum198579166_170912444%2Frev )

MB
На сайте с 04.03.2010
63
Присущ:
Народа или мамашь? Если последних, то там свои прописались и вас не ждут.

Да собственно нас мало где ждут, если разобраться)) А можно примеры магазинов со своим живым форумом?

---------- Добавлено 17.09.2013 в 14:38 ----------

А вообще, судя по всему, у вас просто очень маленький ассортимент. Сам магазин не вызывает плохих эмоций, а дизайн - дело наживное.

Попробуйте расширить ассортимент.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
med--brat:
Да собственно нас мало где ждут, если разобраться)) А можно примеры магазинов со своим живым форумом?.

Посмотрите любой региональный сайт совместных закупок. Они нынче в тренде. Это в каком то смысле, тот же магазин.

Рыскать желания нет, я вам корову не должен, чтоб доказывать прописные истины.

I
На сайте с 17.09.2013
1
А вообще, судя по всему, у вас просто очень маленький ассортимент. Сам магазин не вызывает плохих эмоций, а дизайн - дело наживное.
Попробуйте расширить ассортимент.

Тоже пока считаю это основной причиной... Но закупить много товара сейчас нет возможности, и найти поставщика с оперативной доставкой поштучно пока не получается :(

MB
На сайте с 04.03.2010
63
Присущ:
Посмотрите любой региональный сайт совместных закупок. Они нынче в тренде. Это в каком то смысле, тот же магазин.

Рыскать желания нет, я вам корову не должен, чтоб доказывать прописные истины.

А че на них смотреть? В подавляющем большинстве это или форум с темами или доска объявлений. И где здесь классический ИМ?

---------- Добавлено 17.09.2013 в 14:49 ----------

immortalbox:
Тоже пока считаю это основной причиной... Но закупить много товара сейчас нет возможности, и найти поставщика с оперативной доставкой поштучно пока не получается :(

Уходите в узкую нишу. Там можно делать широкий ассортимент (ассортимент одежды для новорожденных сделайте, к примеру) за небольшие деньги.

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
immortalbox:

Вот у вас и есть время привести оформление сайта в божеский вид.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
CZ
На сайте с 23.10.2012
49

Уж точно не дизайн "корень зла" - он простенький, но не отталкивающий, у самого нечто похожее, но продажи нормальные, покупатели уютно себя чувствуют на сайте 🍿.

Поддерживаю предыдущих ораторов - ассортимент, вот куда нужно копать.

I
На сайте с 17.09.2013
1
CheZter:
Уж точно не дизайн "корень зла" - он простенький, но не отталкивающий, у самого нечто похожее, но продажи нормальные, покупатели уютно себя чувствуют на сайте 🍿.
Поддерживаю предыдущих ораторов - ассортимент, вот куда нужно копать.

Буду активно уделять этому внимание...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий