- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, форумчане!
Хочу создать СДЛ сайт, никак не могу определиться с тематикой. Хочу либо автомобольный, либо туристический, либо сайт с рецептами.
Также есть возможность купить сайт про уходу за детьми.
Подскажите в какой тематике более-менее нормальная цена за клик. Как считаете стоит заморачиваться с сайтом детской тематике, будет с него выхлоп?
Спасибо за ответы!
СДЛ - это сайтокаталог статей с рерайтом по 1$ за 1000зн?
Вообще, если возникает такой вопрос - выбор тематики СДЛ - это означает, что автор собирается хорошенько облегчиться в эти наши интернеты, но пока не решил, какого цвета будет его вклад.
Работа над сайтом - это тяжёлый труд, требующий огромной отдачи . Необходимо браться за него, если вы чувствуете, что у вас хватит энтузиазма постоянно работать над ним. Берут в основном то, чем "болеют", вот тогда это действительно интересно.
У меня уже есть один СДЛ с хорошей посещаемостью. Появилась возможность купить сайт детской тематики, вот думаю стоит оно того или нет, как в этой тематике со стоимостью кликов? а то может и не стоит тратиться на него? Может лучше будет создать новый сайт и развивать его.
Поэтому прошу Вашего совета, а не флуда
посмотрите биды в рся и адвордсе по интересующим тематикам/запросам
посмотрите биды в рся и адвордсе по интересующим тематикам/запросам
Как это посмотреть, подскажите, пожалуйста.
У меня уже есть один СДЛ с хорошей посещаемостью. Появилась возможность купить сайт детской тематики, вот думаю стоит оно того или нет, как в этой тематике со стоимостью кликов? а то может и не стоит тратиться на него? Может лучше будет создать новый сайт и развивать его.
Поэтому прошу Вашего совета, а не флуда
Не стоит. Если только под вечные ссылки.
Как это посмотреть, подскажите, пожалуйста.
та погуглите:)
Добрый вечер, форумчане!
Хочу создать СДЛ сайт, никак не могу определиться с тематикой. Хочу либо автомобольный, либо туристический, либо сайт с рецептами.
Также есть возможность купить сайт про уходу за детьми.
Подскажите в какой тематике более-менее нормальная цена за клик. Как считаете стоит заморачиваться с сайтом детской тематике, будет с него выхлоп?
Спасибо за ответы!
Можно взять авто тематику или туризм, хотя сейчас конкуренция сильно большая. А вообще лучше заниматься той тематикой, которая вам по душе.
Добрый вечер, форумчане!
и в чем заключается "СДЛ"? У вас будет специальный софт который по звуку через диктофон определяет что случилось с мотором авто?
Или приложения "где собрались владельцы Opel сегодня погонять?"
Или мониторинг магазинов с ежедневным выводом самой! низкой цене на рынке для автошин Matador например?
Или что-то другое действительно СДЛное?
Или тупо 100500 статей о выборе цвета машины?