Вопрос знатокам

L2
На сайте с 26.09.2011
89
689

почему в google.com.ua, например,

запрос "стоматологии киева" находится на 10 месте, а "стоматологии киев" вообще нет в выдаче?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

тут по-ходу не знатокам, а экстрасенсам вопрос 🤪

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
SS
На сайте с 20.01.2013
44

Потому что это разные запросы.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

простите мне мою невежественность, но как запрос может находиться на 10 месте...

ЗЫ

"стоматологии киева" - это, видимо, на украинском написано, гугл хоть как то понимает. А вот "стоматологии киев" - это уже олбанский, гугл его не понимает, вот и не ранжирует.

все это чушь собачая
SS
На сайте с 20.01.2013
44
borej:
ЗЫ
"стоматологии киева" - это, видимо, на украинском написано, гугл хоть как то понимает. А вот "стоматологии киев" - это уже олбанский, гугл его не понимает, вот и не ранжирует.

стоматологии киева - воодим в gооgle.com.ua, все русские сайты

стоматологии киев - почему албанский? Многие люди так ищут

Еще раз повторюсь, для гугла это разные запросы

L2
На сайте с 26.09.2011
89

просто эти подсказки в гугле, когда человек вбивает слово "стоматологии" и дальше начинает вбивать киева, а гугл сразу подсказывает ему "киев" - вот и получается "стоматолгии киев", а клиенты хотят именно такой запрос

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Ох ну албанцы и ищут только так. Мне бы в голову не пришло искать стоматологический кабинет по запросу стоматологии киева... Я например слова "стоматологии" не знаю. Знаю стоматологические клиники, кабинеты, больницы.

В ШКОЛУ БЫСТРО! ИДА ЗАПРОС НА 10 МЕСТЕ НЕ МОЖЕТ СТОЯТЬ. Сайт по запросу может, да.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Так попробуйте продвинуть нужные запросы. Скорее всего "стоматологии киева" у вас на сайте где-то встречается, а "стоматологии киев " - нет.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Поставьте на свой сайт ссылку с хорошего релевантного сайта с анкором "стоматологии киев". Не думаю, что гугл знает русский язык хотя бы на половину. Допустим, "стоматологиЯ киев" это уже 3й кейворд. Даже множественные числа это разные запросы. Но, не нужно забывать о существовании всех вариаций на странице.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Lemik23dm:
запрос "стоматологии киева" находится на 10 месте, а "стоматологии киев" вообще нет в выдаче?
Lemik23dm:
просто эти подсказки в гугле, когда человек вбивает слово "стоматологии" и дальше начинает вбивать киева, а гугл сразу подсказывает ему "киев" - вот и получается "стоматолгии киев", а клиенты хотят именно такой запрос

После долгого анализа, что же Вы хотели спросить.... я прозрел.

1. У вас есть сайт, который стоит по запросу стомоталогии киева, на 10 месте.

2. У гугла есть подсказки, которые даже не признают этот запрос.

3. Ваши клиенты поняли, что протупили и теперь хотят запрос "стоматологии киев".

Откройте страницу и замените все слова "Киева" на "Киев" и купите ссылок с ключевиком Киев. И будет Вам Top.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий