- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день хотел у вас спросить одну интересную штуку по поисковой выдачи, меня интересует такое если например сайт находится в поисковой выдаче по слову Киев на 1 месте как это будет влиять и влияет ли вообще на выдачу по словосочетанию "Ремонт в Киеве" , "погода в Киеве" ну и тп.
С учетом того что слова погода и ремонт будут встречаться в тексте сайта но их нету в заголовке и в описании
заранее спасибо
На первые места по данным запросам никак, несмотря на то что по "Киеву" ваш сайт в топе, каждый запрос уникальный и выдача по запросу соотвественно тоже разная, а то что Вы по "Киеву" в топ 1 это не значит что все словосочитания с ним будут тоже в топе.
Я думаю что влияет только положительно :) но при условии что и контент и ключевики и описание будет узкотематическое, а не сайт обо всем. Это лично мое мнение.
seoshik ,это понятно что мы не будем в топ 3 или топ 5 там например ,но вот интересует или будут те остальные запросы от этого выше так как например поисковая машина выдает сначала выдает прямые запросы потом уже те запросы которые как бы генерирует (тоесть берет схожие слова в тексте )
https , не совсем он уж узкотематический так как это строительный портал
seoshik ,это понятно что мы не будем в топ 3 или топ 5 там например ,но вот интересует или будут те остальные запросы от этого выше так как например поисковая машина выдает сначала выдает прямые запросы потом уже те запросы которые как бы генерирует (тоесть берет схожие слова в тексте )
https , не совсем он уж узкотематический так как это строительный портал
У вас два разных запроса, один некомерческий в топе, а другой комерческой направленности, естественно ваш комерческий запрос будет конкурирующим запросом, а это значить что в топ пробится будет тяжело несмотря на то что по некомерческому ваш сайт берет топ.
Определенный бонус это конечно даст, но для попадания в ТОП ссылки понадобятся все равно.