Новостной сайт и СЯ

V
На сайте с 08.01.2013
34
452

Есть молодой сайт, стараюсь вести его как Сдл, это можно сказать и новостной сайт, и информационный. IT тематика.

Вопрос вот какой, я составил СЯ на 300 запросов, стоит ли какое то время размещать только заточенные статьи на сайте, а уже когда их всех размещу перейти на свежие новости, уже не с ключами. (Этот вариант приемлем тем что с этих статей я создам какую-то аудиторию)

Вариант второй. Не использовать СЯ, а сразу просто писать свежие статьи, не затачивая статьи.

Третий вариант. Возможно смешивать, писать статьи заточенные, и статьи свежие?

Но в будущем планирую целиком и полностью в любом случае перейти на публикацию новостных статей.

Спасибо за советы.

B7
На сайте с 29.05.2011
17

Вариант 3 более подходящий. Я делал по конкурентным запросам статьи на сайте, а на нч писались новости.

R
На сайте с 25.06.2012
42

Согласен, третий вариант наиболее оптимальный.

Если сайт новостной, то нужно его обязательно попробовать добавить в новостные агрегаторы ( Я. Новости, Google News, Новотека, Рамблер и т.д.).

V
На сайте с 08.01.2013
34

свежие новости не ежедневно размещаю, иногда бывает что только инфостатьи, а меня с таким разнообразием не добавят наверно в новостные агрегаторы. да и сайт молодой, наверно пока не кому не нужен он

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Vgamme, Новостные сайты в основном по НЧ трафик получают. Так что забудьте про ваше СЯ из 300 запросов. Пишите хорошие статьи и побольше пользуйтесь тегами.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Размещение новой статьи уже заточенной под ключи намного лучше, чем вы будете переделывать старую (менять в ней заголовки и дописывать необходимые тексты)

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
V
На сайте с 08.01.2013
34

а чем статьи из СЯ плохи, ведь они тоже под нч заточены?

---------- Добавлено 16.09.2013 в 20:09 ----------

а как это делается, вот к примеру я нахожу сегодня с утра новую статью, и что мне дальше делать? я бы ее рерайтнул, а какие у вас предложения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий