- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть молодой сайт, стараюсь вести его как Сдл, это можно сказать и новостной сайт, и информационный. IT тематика.
Вопрос вот какой, я составил СЯ на 300 запросов, стоит ли какое то время размещать только заточенные статьи на сайте, а уже когда их всех размещу перейти на свежие новости, уже не с ключами. (Этот вариант приемлем тем что с этих статей я создам какую-то аудиторию)
Вариант второй. Не использовать СЯ, а сразу просто писать свежие статьи, не затачивая статьи.
Третий вариант. Возможно смешивать, писать статьи заточенные, и статьи свежие?
Но в будущем планирую целиком и полностью в любом случае перейти на публикацию новостных статей.
Спасибо за советы.
Вариант 3 более подходящий. Я делал по конкурентным запросам статьи на сайте, а на нч писались новости.
Согласен, третий вариант наиболее оптимальный.
Если сайт новостной, то нужно его обязательно попробовать добавить в новостные агрегаторы ( Я. Новости, Google News, Новотека, Рамблер и т.д.).
свежие новости не ежедневно размещаю, иногда бывает что только инфостатьи, а меня с таким разнообразием не добавят наверно в новостные агрегаторы. да и сайт молодой, наверно пока не кому не нужен он
Vgamme, Новостные сайты в основном по НЧ трафик получают. Так что забудьте про ваше СЯ из 300 запросов. Пишите хорошие статьи и побольше пользуйтесь тегами.
Размещение новой статьи уже заточенной под ключи намного лучше, чем вы будете переделывать старую (менять в ней заголовки и дописывать необходимые тексты)
а чем статьи из СЯ плохи, ведь они тоже под нч заточены?
---------- Добавлено 16.09.2013 в 20:09 ----------
а как это делается, вот к примеру я нахожу сегодня с утра новую статью, и что мне дальше делать? я бы ее рерайтнул, а какие у вас предложения?