СЯ и продвижение информационно-новостного сайта

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N
701

Назрели такие вопросы по новостным порталам.

1. Подскажите, как подбирать ключи для информационно-новостного сайта ? Практически весь контент - это переводы и цитаты. Вообще подбираются ли ключи к новостям к инфо сайтам ? елси да, то как ?

2. Так же очень интересно услышать о контенте. Как я уже и говорил, если это переводы и цтаты, как быть с уникальностью ? все-равно рерайтить, что бы новости были уникальными ? Переводы в большинстве своем так же оказываются не уникальными.

3. За счёт чего продвигать такой портал ? Если обычный сайт/блог скажем можно продвигать по нк и нч запросам, то как быть с новостинками ? продвигать старую статю наверное нету смысла, неужели только разделы сайта ? А это уже СЧ/ВЧ/ВК.

Спасибо.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Присоединяюсь к вопросам.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

а вот так сделать пробовали?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Vaan32, и что это демонстрирует?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Vaan32, и что это демонстрирует?

ничего. КРоме ответа на самый первый пост

1. Подскажите, как подбирать ключи для информационно-новостного сайта ? Практически весь контент - это переводы и цитаты. Вообще подбираются ли ключи к новостям к инфо сайтам ? елси да, то как ?
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N
Vaan32:
ничего. КРоме ответа на самый первый пост

Да вы практически всю тему раскрыли :)

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Никто не ответит по теме ?

[Удален]
k1N:
За счёт чего продвигать такой портал ? Если обычный сайт/блог скажем можно продвигать по нк и нч запросам, то как быть с новостинками ? продвигать старую статю наверное нету смысла, неужели только разделы сайта ? А это уже СЧ/ВЧ/ВК.

Делайте СДЛ, постите аннонсы в социалках, вешайте рекламу, регулярно обновляйте в день раз 5-7, пишите хорошие статьи и новости и будет счастье.

И со старых новостей можно привлечь посетителя на новые новости.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
k1N:
Переводы в большинстве своем так же оказываются не уникальными.

Как это, через Гугл переводчик что ли? :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
TMU:
Делайте СДЛ, постите аннонсы в социалках, вешайте рекламу, регулярно обновляйте в день раз 5-7, пишите хорошие статьи и новости и будет счастье.

Все, что знал - все сказал (:

TMU:
обновляйте в день раз 5-7

А 4 нельзя? А 8?

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N
TMU:
И со старых новостей можно привлечь посетителя на новые новости.

т.е. по сути ключи не подбирать ?

Как это, через Гугл переводчик что ли?

Нет, но перевод текста получается примерно у всех одинаковый.

Если недалекий аноним, который минусует репу считает что мне ответили на вопрос, пусть перечитает топик ещё хотя бы раз 10 и подумает где он увидел ответы на 3 моих вопроса. Хотя я думаю он действительно недалекий :) Спроса нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий