- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, пожалуйста. Уточните по какому стандарту HTML2, HTML3, HTML4? Вы пользуетесь CSS,HTML4, JS, используете картинки, или ждете пока помрет последний пользователь текстового броузера?
А может вы куки и JS не используете? Ведь есть же экстремалы, которые их отключают.
Простите, пожалуйста. Уточните по какому стандарту HTML2, HTML3, HTML4?
Ни по какокому - есть любители делать все по-своему. Просто походите Нетскейпом и увидите, что все "кривые" сайты кривы из-за примитивных ошибок в кодировании типа незакрытых тегов.
P.S. А стандарты не дураки ведь писали, они имеют совместимость вниз. Т.е. приведите мне такой пример, что в ХТМЛ4 прямо противоположно тому что было в ХТМЛ2?
Почему никто не ходит и не смотрит как все выглядит в алфавитно-цифровом броузере на экране 14". Почему все рекомендуют только Netscape. Какой кстати? Я вот пользуюсь 4.5 По вашей логике это неверно. Нужно достать Netscape 1.0
Кстати, для какой OS? Я периодически вынужден пользоваться MACом.
FRAME FRAMESET IFRAME NOSCRIPT OBJECT SPAN DIV. В HTML2 они не предусмотрены. Также как и стили.
или из-за разной интерпретации CSS, DOM и т.д.
А кроме ошибок кодирования есть еще авторы, которые размещают статьи самостоятельно. И не все знают, как теги закрывать. А если пользоваться нестандартным DHTML редактором от MSIE (в Опере и NS он естественно не работает), так он зараза тоже подглючивает.
Почему никто не ходит и не смотрит как все выглядит в алфавитно-цифровом броузере на экране 14".
Ходят-ходят. Потому как много интересного открывается.
Откуда такие познания в моей логике? :) Я вообще больше lynx люблю (см. пару строк выше :) )
FRAME FRAMESET IFRAME NOSCRIPT OBJECT SPAN DIV. В HTML2 они не предусмотрены. Также как и стили.
То что фрейма нет в ХТМЛ2 не означает, что в любой последующей спецификации, например, ХТМЛ6.66 параметры тега фреймсет будут прямопротивоположны действующей сейчас - например какой-нибудь MARGINWIDTH будет означать цвет, а не ширину - вот что значит совместимость вниз :)
А кроме ошибок кодирования есть еще авторы, которые размещают статьи самостоятельно. И не все знают, как теги закрывать.
Ну, блин, батенька. Если делаете систему публикаций, то систему защиты от дурака должны предусмотреть - проверяйте закрытие тегов за вашими авторами :)
Ладно, давайте завязывать - сколько лет на эту тему все спорят, а воз и ныне там. А флейм ради флейма разводить - только энтропию Вселенной увеличивать.
😂
Вы правы. После окончания войны броузеров спор стал беспредметным.
Вы правы. После окончания войны броузеров спор стал беспредметным.
Все правильно.
Я тоже год назад страшно гордился, что мои сайты в любом браузере одинаково выглядят! А сейчас - забыл все Оперные Мазилы, как страшный сон. Это проблема криволапых разработчиков браузеров: "то не поддерживается, это не поддерживается, тут мы свой уникальный стандарт применим". Юзеры проголосовали за Билла Гейтса, так нечего щеки надувать. Хочешь, чтобы твоим браузером пользовались - читай документацию на microsoft.com и добивайся совместимости. Как бы там производители Оперных Мазил не пыхтели вместе со своими фанатами, а стандарт де-факто установился за IE. 🚬
стандарт де-факто установился за IE. 🚬
За каким ИЕ? Версия?
Вот уж где нет совместимости ни вниз, ни вверх :(((
За каким ИЕ? Версия?
Вот уж где нет совместимости ни вниз, ни вверх :(((
Версия последняя.
А все остальное - тщательнее надо ... 😂
Версия последняя.
Или ПРЕДпоследняя - в зависимости от времени выхода :)
Дык а я-то о чем!!!
DW MX 2004 работатет с 6 основными браузерами и позволяет выбирать версию каждого. RTFM ;).