- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статистика используемых браузеров(естественно приблизительная) :
1 Internet Explorer 6.x 78.12%
2 Internet Explorer 5.x 12.98%
Не пора ли забыть про Оперу и прочие Мазилы? 😆
Помнится Мозилы и компания успешно маскируются под IE, поэтому данной статистике полностью доверять нельзя.
дАрАгой, не забывайте, что по умолчанию Опера прикидывается МСИЕ и мало кто ее переключает...
у нее в user_agent всегда остается keyword Opera. Т.е. ловить правильно можно. Кто-ть проверял, в Опера дальше смены подписи что-то сделано в плане отображения страниц аля-эксплодер?
у нее в user_agent всегда остается keyword Opera. Т.е. ловить правильно можно.
Угу, а уж хотлог наверняка ловит правильно.
Lamer from USA, ты где такую статистику откопал? В ЮэСА? Сравни с правильной и подумай еще раз, пора ли "забыть про прочие Мазилы".
За убеждения должно страдать. Тем более, если религиозная ненависть к Билли Гейтсу сопровождается незнанием материальной части.
Dreamviewer проверяет IE c NN, но я бы не сильно думал о Netscape, Opera и т.д.
Основная проблема, встречавшаяся мне, в NN(в сравнении с работой IE) была в поплывших таблицах.
Хотя если вы истинный ценитель стандартов - сделайте по версии сайта для каждого браузера...
:-)))
Ayavryk,
Наверное я сегодня туплю, но я не понял ВООБЩЕ к чему это. Толи я дурак и страдаю от оперы, толи я герой и от оной страдаю, толи еще что то. Ей богу не понял. Как воспринимать то, как повод для драки :D или как что другое 🍻
З.Ы. - никому никогда оперу не навязываю - просто самому нравится (на всякий случай, а то еще прицепится кто нибудь...)
🍻
Это означает, что если у вас ОС Windows, но вы пользуетесь альтернативным броузером, то это ваш личный выбор. Ошибки несовместимости со стандартным de facto броузером тоже. Обычно на практике получается, что ответственность за такие ошибки почему-то перекладывается на веб-мастера.
Ошибки несовместимости со стандартным de facto броузером тоже. Обычно на практике получается, что ответственность за такие ошибки почему-то перекладывается на веб-мастера.
Ну да, если веб-мастер теги не закрывает или параметры им криво указывает, не по стандартну, то это ошибка Нетскейпа и Оперы, а не веб-мастера
:D
А заказчику тоже будете объяснять, что "зато в IE отлично работает" ?
Нет, конечно. Что я, враг сам себе ? Просто в большинстве случаев получается, что сам заказчик кроме IE ничего и не использует. Даже мурукосы, и те уже на NN начали "забивать болты"
Dreamweaver MX 2004 ;).
Спасибо, Cossack. Побробую протестить
А вообще, все эти споры про то, какой броузер лучше, каким больше пользуются и т.п. не совсем уместны.
Конечно, легче приспособиться под реалии рынка. Делать сайты "под MSIE" (ими всё же > 90 % юзеров пользуется). Но есть такое понятие "стандарт".
Если Ваш сайт криво смотрится под Netscape или Opera, то может пострадать юзабилити. При посещаемости 100 человек в день получить 5-6 негативных оценок не очень страшно (убеждения типа "ведь это же могли быть потенциальные клиенты" вряд ли сыграют, я где-то слышал, что большинство пользователей Opera - программеры и сами web-дизайнеры). А вот если на Вашем ресурсе ежедневно тусуется 100 тысяч целевой аудитории, то потерять траффик в 5000 человек - очень плохо