Как узнать mac- адрес пользователя, вне сети?

C
На сайте с 15.09.2013
2
1426

Привет всем, такой вопрос. Как узнать мац-адрес пользователя что зашел сайт, только не не говорите что это возможно, я уверен что узнать можно! например Gogle узнает у пользователя все и mac и все)).

Если не ошибаюсь, то для этих целей используется Java аплеты. Если есть идеи то поделитесь пожалуйста. :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
colealucas:
например Gogle узнает у пользователя все и mac и все)).

Что совсем всё?!!! И даже знает размер моего полового органа по типу браузера, которым я пользуюсь?)))

Я раньше пользовался провайдером Билайн, так у них вообще узнать мой мак-адрес в сети было не возможно. Ну, если только сделать запрос в сам Билайн правоохранительным органам.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

У меня у провайдера (2ком) кнопочка в кабинете - "узнать мой mac-адрес". Выдает его скриптом, потом надо копировать и вставлять в нужное поле. Как реализовано - не смотрел.

Впрочем, то - провайдер..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
gtauter:
Вполне возможно. У меня у провайдера (2ком) кнопочка в кабинете - "узнать мой mac-адрес".

У моего провайдера, которым я пользуюсь сейчас, тоже есть данная кнопочка. Только, провайдер подключается к моему компу локально и конечно, ему узнать мой адрес не сложно. А вот дальше идут настройки сети провайдера и если у него система поставлена так, что кроме как в локалки узнать мак-адрес больше никак нельзя, то я сомневаюсь, что вы как-то этот адрес узнаете в сети.

JD
На сайте с 08.12.2006
72

Насколько я понимаю, для того, чтобы получать МАС адрес отправителя, нужно получать от него пакеты по Ethernet.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий