- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, такой вопрос. Как узнать мац-адрес пользователя что зашел сайт, только не не говорите что это возможно, я уверен что узнать можно! например Gogle узнает у пользователя все и mac и все)).
Если не ошибаюсь, то для этих целей используется Java аплеты. Если есть идеи то поделитесь пожалуйста. :)
например Gogle узнает у пользователя все и mac и все)).
Что совсем всё?!!! И даже знает размер моего полового органа по типу браузера, которым я пользуюсь?)))
Я раньше пользовался провайдером Билайн, так у них вообще узнать мой мак-адрес в сети было не возможно. Ну, если только сделать запрос в сам Билайн правоохранительным органам.
У меня у провайдера (2ком) кнопочка в кабинете - "узнать мой mac-адрес". Выдает его скриптом, потом надо копировать и вставлять в нужное поле. Как реализовано - не смотрел.
Впрочем, то - провайдер..
Вполне возможно. У меня у провайдера (2ком) кнопочка в кабинете - "узнать мой mac-адрес".
У моего провайдера, которым я пользуюсь сейчас, тоже есть данная кнопочка. Только, провайдер подключается к моему компу локально и конечно, ему узнать мой адрес не сложно. А вот дальше идут настройки сети провайдера и если у него система поставлена так, что кроме как в локалки узнать мак-адрес больше никак нельзя, то я сомневаюсь, что вы как-то этот адрес узнаете в сети.
Насколько я понимаю, для того, чтобы получать МАС адрес отправителя, нужно получать от него пакеты по Ethernet.