правильный текст/контент для строй сайта реальной фирмы по ремонту... ?

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

ledovik,

Действительно ли, если указать в шапке телефон

На позиции это не влияет, но влияет на количество звонков. Потому что некоторые так запрятывают телефон, что его не доищешься.

B
На сайте с 13.07.2013
51
Scaryer:
armand_rostov,
Два абсолютно равноценных мнения - кто-то считает, что цены надо указывать, кто-то нет.

Да, только есть мнение яндекса, а есть все остальные мнения :)

Если верить тому что они болтают на семинарах, наличие цен на коммерческом сайте - один из факторов ранжирования. На интернет-магазинах это явно заметно :))

---------- Добавлено 16.09.2013 в 22:01 ----------

Scaryer:
ledovik,
На позиции это не влияет

лично проверено или предположение?

R
На сайте с 04.05.2013
56

Цены на основные работы нужны обязательно.

Как пример:

1. Смена обоев (снятие старых обоев, частичное шпатлевание, грунтование, оклейка обоями) - столько то

2. Замена покрытия пола/стен из к/к плитки (демонтаж плитки, устройство покрытия из кк плитки) - столько то.

3. Ремонт ЦПС

4. Устройство ЦПС

Я как правило сайты фирм без вилок цен-отметаю или откладываю в последние ряды

---------- Добавлено 17.09.2013 в 00:14 ----------

И вообще- что значит стоимость одного метра квадратного? Мне нужно поменять обои и плитку+покрасить потолки.

Стоимость 1м2 лучше указывать за капремонт, в который входит и замена коммуникаций

---------- Добавлено 17.09.2013 в 00:17 ----------

А текущий ремонт (косметика) любой непосвящённый сможет и в большинстве случаев захочет прикинуть сам, с вашей вилкой, нежели ждать оценщика, показывать, а потом с выпученными глазами говорить ему- нет, это нам не подходит

AR
На сайте с 28.06.2013
24

Спасибо Вам! Я учту все что вы писали выше.

Я тоже подумал и пришел к мнению, что надо указывать цены хотя бы от.....

куплю группу вконтакте, не активную, под смену тематики.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Да, обязательно учтите. И пишите именно те слова, которые никто не ищет.

ledovik:
Все "цена зависит от множества факторов" (которые не описаны) - терпеть не могу!!!

Сколько стоит продвинуть сайт? И когда он будет фТОПе? (и меня ваши факторы не интересуют)

L
На сайте с 12.05.2010
53
богоносец:
Сколько стоит продвинуть сайт? И когда он будет фТОПе? (и меня ваши факторы не интересуют)

Знаю я одного фотографа с сайтом, он дает своему сеошнику деньги (тыщ 15 на 3 месяца) с формулировкой: "Сделай так, чтобы я осенью на жопе не сидел".

Тоже, знаете ли профессионализм.

А по теме, я всегда за прозрачность ценообразования.

B
На сайте с 08.02.2012
217

Фотку побольше и покрасивше : Было - стало

Фото русских рабочих

Кнопка посмотреть работы и отправить заявку на расчет

Отзывы довольных клиентов

и в директ, и никаких бредотекстов.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
ledovik:
дает своему сеошнику деньги (тыщ 15 на 3 месяца) с формулировкой: "Сделай так, чтобы я осенью на жопе не сидел"

И сеошник, не зная темы (и даже запросов), успешно продвигает по запросам, с которых конверта нету...

А тут ТС уже как бы внял советам продвигать нечто похожее на прайс (не зная его реальной длины) или перечень (не пересекающихся по словам) видов работ (из которых и складывается стоимость, которую вы так хотели знать).

А какое напутствие фирме (продажнику) сказали бы вы?

(и думаете, что не получили бы 100% заверений, что именно это они и делают?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий