Поиск от Adsense. Плюсы, минусы, рекомендации...

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
539

Всем здрям ))

Озадачился получением прибыли с поисковых обьяв Сенса и сразу же несколько вопросов...

1. Поиск лучше ограничить по своим сайтам или по всей сети ? Вроде как то не хочется отправлять юзера налево...

2. Встроить его вместо основного или рядом ( по соседству, ниже, выше..) ?

3. Как вобще втыкаемость - есть прок от этого ?

4. Исходя из пункта 3 если есть хороший доход то как лучше настроить? Фон под цвет рекламы, поиск на своих или в сети и тд..

Мерсибо заранее ))

зы. поиск в поиске по запросу поиск не выдал результата о наличии темы про поиск поиска adsense...

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Serega-nn:
1. Поиск лучше ограничить по своим сайтам или по всей сети ? Вроде как то не хочется отправлять юзера налево...

А что значит "налево"?

Если окно поиска открывается в новом окне/новой вкладке, а не вместо Вашего сайта, - то посетитель же с Вашего сайта не уходит, когда ищет что-то гуглопоиском с Вашего сайта.

Наше дело правое - не мешать левому!
Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

87793, но он уходит на сайт конкурента скорее всего. Я тестил у себя - вводил названия выложенных файлов и в поиске сначала был мой сайт а потом сайты такой же тематики. Физически он конечно не уйдет, а вот морально для себя откроет наличии подобного сайта, который ему может понравится больше моего... Считай клиент свалил.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Serega-nn:
87793, но он уходит на сайт конкурента скорее всего.

А это смотря что искать будет :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий