- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается проект, готовый бизнес, существующий более 5 лет.
Тематика — консалтинговые услуги.
Узкая ниша. Называть не буду, найдется влет, так как по всем нишовым ключевикам на первой странице яндекса.
Проект позиционируется как сайт консалтинговой компании.
Характеристики
— старше 5 лет
— тиц 30-100
— PR имеется
Проект принят
— в Яндекс.каталог
— в каталог магазинов Яндекс.деньги
— в DMOZ
Возможности
— организация работы как 1, так и сотни консультантантов.
— автоматизированное распределение заказов между консультантами
— персональные графики работы
— автоматический подсчет накопительных скидок для постоянных клиентов
— скидки по кодовым словам
— функция подключения к любым партнерским агрегаторам (myragon, mixmarket и т.п.)
— автоматические уведомления о поступлении новых заказов по смс и email
— уведомления клиентов по смс и email
— проект подключен к Робокассе, Вебмани, Яндекс.деньги, Интеллект.Мани.
Доходы
Доходы формируются полностью за счет заказов клиентов. За расчетный период январь 2012 - май 2013 заработано 270 тыс. рублей. Большая часть — за первые полгода работы. Затем проекту посвящалось все меньше времени. В конце концов, с мая этого года проектом никто не занимается. Доход подтверждается внутренней системой учета доходов на сайте.
Внешний вид
Современный, легкий дизайн, очень легко воспринимается. Из графики — персонально заказные иконки и графика у дорогих дизайнеров. Хороший, продающий копирайт на главной. В профессиональной среде сайт является топовым. Аналогов в профильной среде нет.
Посещаемость
Посещаемость разная. Бывает 100 человек в сутки. Иногда прыгает — народ дает ссылки на публикации. Или, к примеру как сейчас, партнеры льют траффик. Сейчас вот - 10.000 человек в сутки.
На сайте имеется также база клиентов.
Условия продажи
Передача домена, к сожалению - письменная. Помогу, объясню в настройке.
Придется также перезаключать договора с Робокассой, Яндексом и (если желаете) с партнерами
Прошу также оставить мой email активным на полгода.
Предупреждаю также — проектом надо заниматься. Это идеальная покупка для человека, который заинтересован в теме и хочет в ней развиваться. Если не сам, то наняв профильного специалиста.
Расходы
Домен - 450р в год
Хостинг - свой
Реклама - сейчас не дается
Цена
Начальная стоимость продажи — 350 тыс. рублей.
Шаг — 30 тыс. рублей.
Окончание ставок — через 72 часа ППС.
Мои завершенные лоты тут:
/ru/forum/659773
/ru/forum/659761
/ru/forum/803527
Спрашивайте, на что могу - отвечу.
Нормально так прыгает посещаемость от 100 до 10 000. О доходах ничего не написано! Какие доходы откуда цена?
Узкая ниша. Называть не буду...
Это идеальная покупка для человека, который заинтересован в теме и хочет в ней развиваться. Если не сам, то наняв профильного специалиста.
Как покупатель должен определить, что он в теме?
Нормально так прыгает посещаемость от 100 до 10 000. О доходах ничего не написано! Какие доходы откуда цена?
Всё написано выше
Доходы
Доходы формируются полностью за счет заказов клиентов. За расчетный период январь 2012 - май 2013 заработано 270 тыс. рублей. Большая часть — за первые полгода работы. Затем проекту посвящалось все меньше времени. В конце концов, с мая этого года проектом никто не занимается. Доход подтверждается внутренней системой учета доходов на сайте.
---------- Добавлено 15.09.2013 в 12:03 ----------
Как покупатель должен определить, что он в теме?
Да нифига не понятно, какой доход, откуда, что за "партнеры льют траффик" это че за партнеры такие консалтинговой сферы которые могут 10к в сутки лить. Давайте больше развернутой информации, больше шанс спихнуть проект.
Да нифига не понятно, какой доход, откуда, что за "партнеры льют траффик" это че за партнеры такие консалтинговой сферы которые могут 10к в сутки лить. Давайте больше развернутой информации, больше шанс спихнуть проект.
Если вы не знаете что такое "myragon, mixmarket и т.п." — вы можете спросить об этом и я вам объясню, что такое партнерские агреггаторы и откуда может быть такой траффик. Тоже касается и дохода. Хотя я о нем написал вполне развернуто. Но тон, в котором вы пишете, вызывает сомнения, что вас это на самом деле интересует. Проходите мимо.
---------- Добавлено 15.09.2013 в 12:27 ----------
Я думаю, что выставлять проект на продажу тут — вообще было ошибкой.
Кто консультировал то?
Какие расходы на персонал?
Какие расходы на покупной трафик?
Какой ROI?
Чистую прибыль можете сообщить публично?
Кто консультировал то?
В основном - я сам. В самом начале было еще 3 консультанта
Какие расходы на персонал?
Процент от каждой оплаты клиента. Вы можете установить его свой. У меня это было 50%.
Какие расходы на покупной трафик?
Никакого. Отчисления партнерам только за успешную оплату на сайте. Сразу скажу, что эффект от партнеров не очень.
Какой ROI?
Стандартные способы рекламы, как то - партнерки, Я.директ и т.п. дают не очень хороший выхлоп близкий к нулю. Бесплатные способы работали куда лучше, но ими надо заниматься: написание публикаций, участие в профильных сообществах, ответы на вопросы потенциальных клиентов, съемка подскастов и т.п.
Чистую прибыль можете сообщить публично?
За все 5 лет - не скажу. CRM установлена в начале прошлого года. Чистая прибыль за 2012 год, примерно 150тыс. рублей.
видимо сервис консультаций оригинального ухода из жизни, всплеск весной, но количество клиентов-суицидников постоянно сокращается 🍿
PR можно в личку?