- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь уже несколько дней с All Submitter. Прога отличная, но.... в день только 400-500 каталогов вбить сможеш. Вот и вопрос - а есть ли автоматическая прога, чтоб сама вбивала в каталоги за меня? И еще чтоб можно было свою базу туда вбить. Спасибо.
Это все умеет тот же AllSubmitter.
В алсубмиттере есть функция - автоматическая регистрация.
Дело за малым - поиметь базу с каталогами для автореги...
Но лично мне авторега не нравится - как то не ощущаешь резалты от проделанной работы( хотя письма от каталогов приходят)
плохо работаете или просто не разобрались еще во всех функциях данной программы, в частности: категории, смарт регистрация, кэширование.
плохо работаете или просто не разобрались еще во всех функциях данной программы, в частности: категории, смарт регистрация, кэширование.
ну может не очень хорошо работаю , но я ж не на продажу, а для своих сайтов...
со всем вышеперечисленным разобрался на отлично, акромя кеширования - не пойму - к чему оно?
Пользуюсь уже несколько дней с All Submitter. Прога отличная, но.... в день только 400-500 каталогов вбить сможеш. Вот и вопрос - а есть ли автоматическая прога, чтоб сама вбивала в каталоги за меня? И еще чтоб можно было свою базу туда вбить. Спасибо.
при первичном прогоне СВОЕГО сайта 400-500 это очень неплохой результат
Второй прогон по базе будет быстрее
Авторегой не очень советую пользоваться - отчета по автреги в программе фактически нет никакого. А проверять каждый каталог после автореги равноценно ручному прогону
Так что проще ручками.......
в день только 400-500 каталогов вбить сможеш. Вот и вопрос - а есть ли автоматическая прога, чтоб сама вбивала в каталоги за меня? И еще чтоб можно было свою базу туда вбить.
Базу можно просто импортировать в программу, а не вбивать руками. Почитайте хелп к программе. (Меню--Базы данных--Импортировать*.txt)
sevan, я не вам, а топикстартеру, просто пока писал чет сообщений успели уже набить =)) просто 400-500 в день это очень мало... можно раза в 3 больше сделать, причем без автореги, она мне тоже не нравится.
2all
спасибо всем за инфо. Я действительно вижу, что не разобрался до конца в этой проге. Даже и не знал что есть функция автом. регистрации.
thanks