Опять вопрос об проге для каталогов

M3
На сайте с 25.09.2006
3
586

Пользуюсь уже несколько дней с All Submitter. Прога отличная, но.... в день только 400-500 каталогов вбить сможеш. Вот и вопрос - а есть ли автоматическая прога, чтоб сама вбивала в каталоги за меня? И еще чтоб можно было свою базу туда вбить. Спасибо.

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Это все умеет тот же AllSubmitter.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
sevan
На сайте с 03.03.2006
139

В алсубмиттере есть функция - автоматическая регистрация.

Дело за малым - поиметь базу с каталогами для автореги...

Но лично мне авторега не нравится - как то не ощущаешь резалты от проделанной работы( хотя письма от каталогов приходят)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

плохо работаете или просто не разобрались еще во всех функциях данной программы, в частности: категории, смарт регистрация, кэширование.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
basterr:
плохо работаете или просто не разобрались еще во всех функциях данной программы, в частности: категории, смарт регистрация, кэширование.

ну может не очень хорошо работаю , но я ж не на продажу, а для своих сайтов...

со всем вышеперечисленным разобрался на отлично, акромя кеширования - не пойму - к чему оно?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
maks3000:
Пользуюсь уже несколько дней с All Submitter. Прога отличная, но.... в день только 400-500 каталогов вбить сможеш. Вот и вопрос - а есть ли автоматическая прога, чтоб сама вбивала в каталоги за меня? И еще чтоб можно было свою базу туда вбить. Спасибо.

при первичном прогоне СВОЕГО сайта 400-500 это очень неплохой результат

Второй прогон по базе будет быстрее

Авторегой не очень советую пользоваться - отчета по автреги в программе фактически нет никакого. А проверять каждый каталог после автореги равноценно ручному прогону

Так что проще ручками.......

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
maks3000:
в день только 400-500 каталогов вбить сможеш. Вот и вопрос - а есть ли автоматическая прога, чтоб сама вбивала в каталоги за меня? И еще чтоб можно было свою базу туда вбить.

Базу можно просто импортировать в программу, а не вбивать руками. Почитайте хелп к программе. (Меню--Базы данных--Импортировать*.txt)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

sevan, я не вам, а топикстартеру, просто пока писал чет сообщений успели уже набить =)) просто 400-500 в день это очень мало... можно раза в 3 больше сделать, причем без автореги, она мне тоже не нравится.

M3
На сайте с 25.09.2006
3

2all

спасибо всем за инфо. Я действительно вижу, что не разобрался до конца в этой проге. Даже и не знал что есть функция автом. регистрации.

thanks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий