- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика моего блога читы!
Знаю, что поисковики ценят контент, который есть только на моем блоге, так вот, если я буду сливать читы и переделывать координально описание, например:
Исходный-
Функции:
-вх
-аим
Мой текст:
Функции: -вх( позволяет видеть игроков через текстуры, помогает на режимах кб, кбв, призраках)
Аим- ( автоматически наводит прицел на противника, вам остается только нажать на клавишу мышки)
И т.д , то есть шансы выйти в топ?
🤪Чего?
🤪Чего?
мог бы ничего не писать, если не знаешь.
Я к тому, что если я буду описание писать более подробно, чем на других сайтах, то шансы выйти в топ выше?
много факторов. уникальный контент. показатели сайта. размещёный контент прогоняйте через социалки и твит, дабы не быдь скопипиженным. иначе он быстрее будет индексироваться на сторонник сайтах с лучшеми показателями....
мог бы ничего не писать, если не знаешь.
Я к тому, что если я буду описание писать более подробно, чем на других сайтах, то шансы выйти в топ выше?
Если будете писать более подробно, то есть шанс выйти в топ по НЧ запросу которого нет у конкурентов.
ПО СЧ и ВЧ запросам шансы вряд ли увеличатся .
это для Яндекса. Что сейчас выводит в ТОП Гул кроме Википедии, Ютуб и Вконтакте думаю никто толком не знает.
Единственное, может быть попробовать писать все таки более осмысленные тексты.
Чтобы и человек далекий от игры мог понять о чем вы написали.
Просто прочитав ваш первый прост, у меня возникли сомнения, что по такому тексту можно вообще куда то выйти.
Если будете писать более подробно, то есть шанс выйти в топ по НЧ запросу которого нет у конкурентов.
ПО СЧ и ВЧ запросам шансы вряд ли увеличатся .
это для Яндекса. Что сейчас выводит в ТОП Гул кроме Википедии, Ютуб и Вконтакте думаю никто толком не знает.
Единственное, может быть попробовать писать все таки более осмысленные тексты.
Чтобы и человек далекий от игры мог понять о чем вы написали.
Просто прочитав ваш первый прост, у меня возникли сомнения, что по такому тексту можно вообще куда то выйти.
Спасибо.
Просто привел пример, для людей понимающих тематику, получилось не совсем.удачно(
Если кратко, то: чем больше букв и смысла , тем ближе к ТОПу :)
Если кратко, то: чем больше букв и смысла , тем ближе к ТОПу
Если теоретически :) А практически - сколько ни пиши, но в топе по конкурентным запросам будет тот, у кого больше денег.
Просто привел пример, для людей понимающих тематику, получилось не совсем.удачно(
Тут не Мегасофт, народ в таких темах вообще не сильно понимает :)