Ваше задание – наше исполнение. Копирайтинг и рерайт – я любой работе рад!

AndreyUsatov
На сайте с 11.09.2013
0
509

Здравствуйте, уважаемые заказчики! Меня зовут Андрей. Большую часть времени занимался психологией и филологическими дисциплинами. Я грамотный и ответственный исполнитель.

Пройдены курсы копирайтинга, работа выполняется точно по предложенному заданию, ключи вписываются максимально адекватно, задание сдается в срок, конструктивная критика приветствуется, готов работать до получения желаемого результата.

Выполняю заказы на разнообразные тематики, кроме узкоспециализированных. Пишу по делу, без воды, с максимальным процентом уникальности. Предпочтение отдается строительству, ремонту и декору. По темам медицинской направленности не работаю.

Опыт работы небольшой, но богатый.

Пример можно увидеть на странице http://srub43.ru/news/173-ustrojstvo-krovli.html

Со мной живет любимый кот,

Но провода он не грызет.

У нас мобильный Интернет,

Проблем со связью просто нет.

Расценки за 1000 знаков без пробелов:

– рерайт: от 0,8WMZ,

– копирайтинг: от 1,2 WMZ.

Предлагаю систему скидок на большие объемы работы:

заказ от 50 000 знаков - 5%,

заказ от 100 000 знаков - 10%.

Мои контакты:

Почта: Dzhekson_ten@mail.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AndreyUsatov:
Пройдены курсы копирайтинга

Вы, выпускники, издеваетесь?:) Хоть бы с перерывом в пару дней регистрировались... а так портите жизнь друг другу. Тут и так предложение превышает спрос, а еще вы со своим демпингом.

---------- Добавлено 12.09.2013 в 04:10 ----------

И темы все как по шаблону 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий