Рассылка по доскам объявлений.

ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79
1980

Подскажите, есть нормальные программы для автоматического размещения объявлений на досках бесплатных объявлений? Раньше пользовался ГрандМэном, но чую что то "умерла" программа, продлить не могу и активность на сайте у них декабрь прошлого года. Еще использовал как то Пантеру ломанную, но не впечатлило.

Сапа - регистрируйся и работай (http://www.sape.ru/r.f46f3b76d3.php)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
ShiJaG:
Подскажите, есть нормальные программы для автоматического размещения объявлений на досках бесплатных объявлений? Раньше пользовался ГрандМэном, но чую что то "умерла" программа, продлить не могу и активность на сайте у них декабрь прошлого года. Еще использовал как то Пантеру ломанную, но не впечатлило.

Нет таких программ по определению.

На хорошие доски объявлений разместить механикой

не получится, на плохие доски нет смысла размещать.

Пробивка картинок не поможет.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

Хрумак с толковой базой либо зеннопостер научить по тем которые вам нужны

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79
xVOVAx:
Хрумак с толковой базой либо зеннопостер научить по тем которые вам нужны

Таких программ не знаю к сожалению... года 3 назад юзал АллСубмиттер, теперь чую надо все восстанавливать и базы по новой набирать.

kredo007
На сайте с 08.08.2012
29

А почему бы вам не попробовать BoardMaster? Я лично пользуюсь ею уже с полугода полет нормальный. За исключением других программ она не будет требовать абонплаты ежемесячно или ежегодно каждый раз обновлять ее. Кстати обновление досок идет еженедельно (в доказательство их на сайте регулярно публикуют)

Я использую версию PRO с модулем распознавания капчи все заявленные функции она выполняет на 5 с плюсом. Знаете что в этой программе заслуживает уважения, это то что в PRO версии вы можете задать публикацию вашего объявления до 8 разделов (найдите хоть одну программу которая может так же) да нет и наверное не будет. Кстати за модуль забыл сказать что программа на леге обрабатывает задачи типа: четыре + 15=? и.т.д.

Замечу что программа имеет довольно большую базу досок если не ошибаюсь около 3000 среди них есть популярные доски типа Авито, Сландо, Ровкел, DDO и много других популярных досок которые хорошо защищены от автопостинга.

Программа за 20-25минут разошлет объявы на 500 и более досок. По опыту могу сказать что с одной рассылки падает писем на мой email в среднем от 80 до 120 штук.

Вообщем если кто то в раздумиях и не знает какой софт лучше купить берите BoardMaster (желательно PRO версию) не пожалеете.

Вот скринчик самой последней версии программы можете заценить

P.S. с виду программа не выделяется красивым интерфейсом но функционально она нафарширована хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий