- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LEOnidUKG, ну я не сомневался, что есть психически нездоровые люди. Нормальному человеку без разницы. У меня 6мс 23шка - все ок. А вы наслаждайтесь теплым ламповым светом на говноматрицах.
LEOnidUKG, ну я не сомневался, что есть психически нездоровые люди. Нормальному человеку без разницы. У меня 6мс 23шка - все ок. А вы наслаждайтесь теплым ламповым светом на говноматрицах.
Конечно. У кого другое мнение, тот сразу псих. Да плевать. Ок, псих и буду дальше беречь свои глаза. Удачи.
Сочувствую, что. Удачи)
Играл. И видел шлейфы.
========
У меня был asus 19' с 2 мс.
=========
купил Benq 21' широкоформатный с 5 мс.
=========
Купил самсунг с 2мс
Человек не отличает 2 мс и 5 мс.
Матрицы при таких откликах тоже не отличаются технологией, часто используется для ускорения переключения пикселей импульсы с заведомо большим напряжением (овердрайв), чтобы вернуть жк в нужный режим, что еще сильнее убивает изображение в динамичных сценах. Кроме того до сих пор нет единого стандарта измерения времени отклика, точнее он есть, но всем пофиг, кто как хочет, так и меряет. Посему это лишь показатель кто круче обманет.
Последствия овердрайва с неправильно выставленной фазой сигнала:
Все линии искусственно подчёркнуты, будто ClearType с извращениями. Картинка вроде красивая, а на текст тошно смотреть.
Человек не отличает 2 мс и 5 мс.
Так то человек, а то LEOnidUKG!))))
http://www.pcmag.ru/issues/detail.php?ID=9064
советую почитать занимательное чтиво Время отклика монитора и время отклика глаза.
а) При реальном времени отклика ЖК-монитора менее 10 мс дальнейшее его снижение даёт эффект слабее ожидаемого из-за того, что начинает играть роль инерционность сетчатки глаза. В ЭЛТ-мониторах чёрный промежуток между кадрами даёт сетчатке время "высветиться", в то время как в классических ЖК-мониторах такого промежутка нет, кадры следуют непрерывно. Поэтому дальнейшие усилия производителей по увеличению скорости мониторов будут направлены не столько на снижение их паспортного времени отклика, сколько на борьбу с инерционностью сетчатки глаза. Причём, эта проблема затрагивает не только ЖК-мониторы, но и любые другие активноматричные технологии, в которых пиксель светится непрерывно.
именно DELL U2412M
Там ведь от ревизии зависит, на ШИМ многие жалуются (а выставлять яркость настройками видеокарты получается не всегда).
всеравно глаз человека видит только 24 кадр
С чего это? Есть люди, которые и шестидесятигерцовые ЭЛТ не переносят.
Я сижу много за компьютер и работаю и фильмы смотрю и играю. Я не работаю с фотографиями и промышленным дизайном, я хочу, чтобы у меня не уставали глаза.
вопрос усталости глаз это не только ведь моник, но и то что на монике
т.е. для стандартной работы нагрузка на глаза будет в разы меньше, чем в играх, ну хотяб из-за того что не нужно постоянно напрягаться и следить за чем-то, нет динамических сцен
Поэтому усталость глаз на играх я бы не стал оценивать, имхо
важней как раз в работе, когда в целом более или менее статично все
Там ведь от ревизии зависит
об этом подробней нада, какие в магазине сразу забраковывать?
Склоняюсь все-таки к DELL U2412M
А вон, в отзывах:
Правда, это 23 дюйма, а сам ругает 24:
Но вроде шестая для 24 уже есть. Была тут недавно тема о мониторах, её там даже указывали по моему.