Материальная ответственность

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
649

Добрый день. У меня мелкая фирма по разработке сайтов, сугубо в регионе.

Хочу нанять менеджера по продажам, так, без офф. трудоустройства в ближайшие 3 месяца. Можно ли как-нибудь подписать с исполнителем договор о материальной ответственности?

Всех заранее благодарю!

warring
На сайте с 03.01.2008
93
footballstar:
Добрый день. У меня мелкая фирма по разработке сайтов, сугубо в регионе.

Хочу нанять менеджера по продажам, так, без офф. трудоустройства в ближайшие 3 месяца. Можно ли как-нибудь подписать с исполнителем договор о материальной ответственности?

Всех заранее благодарю!

Заключите договор подряда, там всё и прописывайте.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

warring, если я не ошибаюсь, по договору подряда нужно будет оф. оплачивать работу и делать так называемые пенсионные отчисления. Я не устраиваю пока на офф. работу только по этой причине.

У меня нет бухгалтера, я сам веду бух отчетность, и так как операций мало, справляюсь.

warring
На сайте с 03.01.2008
93
footballstar:
warring, если я не ошибаюсь, по договору подряда нужно будет оф. оплачивать работу и делать так называемые пенсионные отчисления. Я не устраиваю пока на офф. работу только по этой причине.

У меня нет бухгалтера, я сам веду бух отчетность, и так как операций мало, справляюсь.

Если не хотите ни за что самостоятельно платить, ищите менеджера который согласиться быть ИП.

Разве можно возложить на человека материальную ответственность без трудовых отношений и гражданско-правовых договоров?

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
warring:
Разве можно возложить на человека материальную ответственность без трудовых отношений и гражданско-правовых договоров?

так я поэтому и спрашиваю... Спасибо за ответ, вопрос исчерпан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий