- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
+1 вылетел in.ua не раскручивался - на контенте в не сильно конкурентной тематике и так держался, ссылок десяток штук с prom.ua например и подобным. Санкций нет, очень интересно.
Да не просел. Даже при бане не теряется 100% трафика.
На, смотри, можешь даже по брендовым попробовать: http://alteco.in.ua/
Но за последние 2 часа было 2 захода (до этого с ночи -0)
уважаемый вы наверно хотите что бы ваш сайт находился по запросу alteco но дело в том что этого слова нет на странице. По запросу Альтэко сайт находиться на первом месте. Пруф
Делайте выводы господа.
Может просто подкрутили фильтр но не думаю что были санкции к доменной зоне.
ха, ну это да, проверил еще один - тоже вылетел, сайт крупного развлекательного центра в харькове, они вообще клиент не по раскрутке а по обслуживанию и ведению сайта им в принципе пофиг на поисковики, но это бред, гугл жги еще!! 😂
---------- Добавлено 11.09.2013 в 18:45 ----------
уважаемый вы наверно хотите что бы ваш сайт находился по запросу alteco но дело в том что этого слова нет на странице. По запросу Альтэко сайт находиться на первом месте. Пруф
Делайте выводы господа.
Может просто подкрутили фильтр но не думаю что были санкции к доменной зоне.
да какой блин фильтр, глаза откройте и прочтите тему сначала, фильтр :)) у меня 60 с лишним сайтом, подарок только на двух, которые вообще не в раскрутке. в панели вебмастера ручных санкций нет.
у меня в зоне pp.ua вылетели несколько сайтов - были в топ-10 - сейчас нет в выдаче вообще
Аналогично
ха, ну это да, проверил еще один - тоже вылетел, сайт крупного развлекательного центра в харькове, они вообще клиент не по раскрутке а по обслуживанию и ведению сайта им в принципе пофиг на поисковики, но это бред, гугл жги еще!! 😂
---------- Добавлено 11.09.2013 в 18:45 ----------
да какой блин фильтр, глаза откройте и прочтите тему сначала, фильтр :)) у меня 60 с лишним сайтом, подарок только на двух, которые вообще не в раскрутке. в панели вебмастера ручных санкций нет.
Уважаемый я написал на основе того что увидел. Слухам я не верю вы сначала покажите сайт и запросы по которым вылетел. А то так можно обсуждать что угодно. Вот например выше пользователь показал сайт и я указал причину по которой нет сайта по запросу.
У знакомого в зоне in.ua некоторые позиции вылетели из топа в никуда, примерно 30-40%.
Может в ДЦ гугла сервак упал с индексами зоны in.ua? Починят и все наладится! Или просто я оптимист?!
Только наверное не сервак, а несколько шкафов с серваками. Это почти как в библиотеке - заходишь в ДЦ, а там стоики, и на каждой табличка с буквами - по алфавиту. И каждый гуглобот приносит индексы в свою стойку.
Уважаемый я написал на основе того что увидел. Слухам я не верю вы сначала покажите сайт и запросы по которым вылетел. А то так можно обсуждать что угодно. Вот например выше пользователь показал сайт и я указал причину по которой нет сайта по запросу.
вам тут хватит сайтов? напишите по каждому почему упал
как отпишите по всем вразумительно я вам свои дам.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 19:17 ----------
Может в ДЦ гугла сервак упал с индексами зоны in.ua? Починят и все наладится! Или просто я оптимист?!
Только наверное не сервак, а несколько шкафов с серваками. Это почти как в библиотеке - заходишь в ДЦ, а там стоики, и на каждой табличка с буквами - по алфавиту. И каждый гуглобот приносит индексы в свою стойку.
:)) уборщица зацепила или админы пыль решили сдуть :)
---------- Добавлено 11.09.2013 в 19:30 ----------
IN.UA он считает частным, а не публичным доменом вот и по убирал все, кроме единственного результата из зоны.
Можете сами проверить по своей тематике, на всю выдачу только 1 в in.ua
Можно считать этот день, датой выхода нового алгоритма
Правильная у тебя мысль, я думаю так оно и есть. Тьфу Тьфу тьфу у меня только два сайта в in.ua - один вообще не в раскрутке, с другим как то разберусь, тематика не сильно сложная, но маразм то крепчает :)) кто следующий? kharkov.ua? это тоже частная зона, так что теперь? вот тут я держусь за яйца :))))) сайтов в этой зоне у меня половина
-42% посещаемости, в интернет магазине, при посещаемости в 1к сутки, спасибо гугл. У кого какие мысли, что дальше делать? А вообще такое уже бывало? может есть кейсы?
-42% посещаемости, в интернет магазине, при посещаемости в 1к сутки, спасибо гугл. У кого какие мысли, что дальше делать? А вообще такое уже бывало? может есть кейсы?
за последние 10 лет я такого не помню прецедента, но он опасный, в украине 90% региональных доменных зон частные, кто следующий закономерный вопрос.