- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыта регистрация:
http://foxxshop.com/?p=partner
а процесс регистрации было принято решение пропустить? А вдруг я свой логин забуду или пароль?
P.S. Понимаю что не в праве вам рассказывать о ценовой политике, но буквально 1 запрос в яндекс предложил мне отдать за эту "радость" вместо 700 грн, всего 200.
а процесс регистрации было принято решение пропустить? А вдруг я свой логин забуду или пароль?
Было принято решение максимально упростить процесс регистрации, чтоб не отпугивать партнера большим количеством полей для заполнения. В данном направлении движутся многие крупные порталы, некоторые партнерские программы, и многие популярные платежные системы.
Если Вы не в курсе такого положения дел, это видимо Ваше упущение, а не наше. Скорее всего Вы не сталкивались с разработкой сайтов, удобных людям.
Все данные, которые необходимо заполнить, обычно заполняются уже внутри аккаунта.
А восстановить логин и пароль, обычно не составляет труда, если указан кошелек или карта для выплат. можно выплнить перевод на этот кошелек или карту, и если человек сможет сказать, что это был за перевод, на какую сумму, время перевода и т.д., то это явно владелец аккаунта, которому можно сбросить пароль
P.S. Понимаю что не в праве вам рассказывать о ценовой политике, но буквально 1 запрос в яндекс предложил мне отдать за эту "радость" вместо 700 грн, всего 200.
А вы думаете большинство товаров, продающихся через интернет, отдают их по себе стоимости, и при этом выплачивают партнеру от 40% стоимости заказа?
Открыта регистрация:
На сайте на фотке ботана надо ставить а не атланта ...
Стас Сильвер ну 200 и 700 согласитесь разные цифры? Или вы хотите сказать что люди не в состоянии вбить "название + купить" в Яндекс и увидеть другой прайс?
Стас Сильвер ну 200 и 700 согласитесь разные цифры? Или вы хотите сказать что люди не в состоянии вбить "название + купить" в Яндекс и увидеть другой прайс?
Сложно сказать. Это вопрос скорее не ко мне.
Возможно, импульс желания. Возможно, люди, вообще ленивые существа. Возможно, просто необразованные в компьютерном плане. А чаще всего всё вместе взятое.
Я предоставил инструмент. Использовать его или нет, решение только за вами.
так а с регистрацией то что? Я уже забыл пароль от аккаунта своего :)
Выплаты кто-нибудь получал ? Партнерке можно доверять ?
Выплаты кто-нибудь получал ? Партнерке можно доверять ?
Досрочные выплаты через тикеты, за все оплаченые заказы
Набираем новых партнеров: