- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаю на альфа-тест товарной партнерки по монетизации украинского мужского трафа. Альтернатива смс.
Товар - препарат для соблазнения девушек. Доставка по почте. Продажа по предоплате через банки и терминалы(не нужно ждать, пока человек заберет товар). Выплаты раз в неделю за оплаченные товары.
Стоимость 1 единицы товара: $9
Партнерские отчисления: 40% от стоимости заказа.
Пришлашаются к сотрудничеству партнеры с желательным наличием украинского мужского трафа от 100 уников в сутки.
Спам запрещен.
Заявки на участие в альфа-тесте отправляйте на icq 677-805-913. В течении суток я отправлю ссылку на регистрацию в партнерке.
Стас Сильвер, а вот чтобы посмотреть лендинг, прикинуть конверт, увидеть что за товар, - обязательно ставить аську которой я давно не пользуюсь и писать вам? Может стоит выложить здесь все?
Стас Сильвер, а вот чтобы посмотреть лендинг, прикинуть конверт, увидеть что за товар, - обязательно ставить аську которой я давно не пользуюсь и писать вам? Может стоит выложить здесь все?
Да, и личка, к сожалению, не работает ещё...
Это альфа-тест. Сейчас полностью функционирует платник, операторы-консультанты обрабатывают, отправляют заказы. Партнерская программа в тестовом режиме будет запущена со дня на день.
К сожалению, при сегодняшнем положении дел, выложить проект в паблик на стадии альфа-теста, это убить его. Конкуренция среди партнерок.
Товар - не медицинский препарат, который позволит соблазнить любую девушку. Порошок, подсыпал любой девушке, и она твоя, как в фильмах. Препарат легален, продается в большинстве секс-шопов, но еще мало людей о нем знают. Я предлагаю от стоимости единицы товара получать партнеру 40%, т.е. $3.6. Средний заказ 3-6 единиц товара.
Работаем по Украине. После полноценного запуска будем пробовать расширяться в Россию
Партнерка будет запущена скорее всего завтра вечером. Всем кто напишет в аську до этого времени, я дам ссылку на регистрацию, сами всё посмотрите.
Если не можете написать в аську, оставляйте в теме свои контакты, также скину ссылку на регистрацию.
Личка, к сожалению, не работает. Но это уже недостаток форума, видимо таким образом борятся со спамерами в ущерб нормальным пользователям.
Личка, к сожалению, не работает. Но это уже недостаток форума, видимо таким образом борятся со спамерами в ущерб нормальным пользователям.
2$ и личка открыта
Товар - препарат для соблазнения девушек.
Это не ваш препарат тестируют? :)
http://odessa.comments.ua/news/2013/09/06/162549.html
Порошок, подсыпал любой девушке, и она твоя, как в фильмах.
сочно! дайте два :) думаю спрос будет нехилым у юных казановых
сочно! дайте два думаю спрос будет нехилым у юных казановых
да, спрос на таких мальчиков в тюрьме будет особый.
http://odessa.comments.ua/news/2013/09/06/162549.html
Хорошо рассмешили 🤪
особенно порадовала концовка, по дороге домой....🤪🤪🤪
Видимо, перестарались с дозировкой, после чего девушка сама начала прыгать на них.
О морали применения подобных средств, судить не мне, до того момента, пока такие препараты легальны. Спешите извлечь прибыль быстрее других.
Партнерская программа запущена в режиме альфа-теста. Приглашаю вебмастеров с украинским трафом к сотрудничеству.
Пишите заявки на участие в ЛС или icq:677-805-913, в ответ отправляю ссылку на регистрацию.
Видимо, перестарались с дозировкой, после чего девушка сама начала прыгать на них.
сама виновата, они инструкцию не обязательно должны были читать.
А возможно девушка просто отдохнула, а потом на афродизиаки стала наговаривать :)