Аукцион СДЛ c большой базой - ЯК, Dmoz и Mail каталог.

1 23
[Удален]

ТС, а с каких пор на форуме и на одной большой бирже сайтов можно одновременно проводить зеркала аукционов, не предупреждая об этом пользователей?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
authris:
ТС, а с каких пор на форуме и на одной большой бирже сайтов можно одновременно проводить зеркала аукционов, не предупреждая об этом пользователей?

Эмо... они такие! :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
PD
На сайте с 01.01.2009
70

Уважаемый authris,

Зеркальный аукцион не указан, в нем имеется примечание:

Победителя выбираю сам, хотел-бы найти подходящего человека. Максимальная ставка не является гарантией победы.

Скажите мне в ЛС почему сайт должен быть продан вам, может быть у вас имеется свои интересы по базе или сайту. Цена для вас может быть снижена, если вы объясните почему.

Worthy jobs:
Эмо... они такие! :D

Слово "эмо" расшифровывается как "эмоциональный" от слова "эмоции".

По характеру люди хорошие и миролюбивые. Преобладают различные таланты, многим нравиться творить... стоило было просто написать слово, люди сразу придумывали и рисовали новый дизайн для сайта, баннеры, рисовали карту-сайт, предлагали множества новых идей, пользователь сделал клиент ICQ, организовывали сами конкурсы - я помогал с технической точки... и т.д.

Просто я считаю, что сайту нужен новый администратор с новыми идеями.

zloj:
P.S. На всякий случай домен без дефиса зарегистрировал)

Имеется устоявшиеся сокращенное название сайт E-H - Эмо сердце.

[Удален]

2250______

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий