- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никак разобраться не могу.
Сайт - 100% белый. Продвинут дорогими статьями. Тема - гостиницы.
Решили писать туда новости на тему гостиниц. Естественно, брать их кроме как с новостных порталов и специализированных сайтов, тоже дающих новости про это, негде.
Соответственно, оттуда и берем. Себе копируем. Ссылку на источник (на страницу откуда стырили) однозначно ставим.
Пишем эти новости каждый день, уже в теч. месяца. К удивлению моему еще ни одна страница с новостями не попала в индекс Яндекса, тогда как Гугл уже вовсю это дело индексирует.
Вот и задумался я... А на сколько это вредно?
Кто как считает...
p.s. Да, отмечу, что по ЯВМ робот заходит на сайт каждый день...
Если сайт для вас что то значит, перестаньте это делать и удалите уже опубликованный материал... Рерайт в 80% уника, не так тяжело сделать, за то не получите санкций от пс...
Если сайт для вас что то значит, перестаньте это делать и удалите уже опубликованный материал... Рерайт в 80% уника, не так тяжело сделать, за то не получите санкций от пс...
А как тогда вы прокомментируете все подобные сайты (новостные, да и другие), которые транслируют новости? Они друг у друга их копируют, в большинстве своем...
А как тогда вы прокомментируете все подобные сайты (новостные, да и другие), которые транслируют новости? Они друг у друга их копируют, в большинстве своем...
В большинстве они как раз рерайтят.
Я не считаю, что это вредно для СДЛ. При наличии другого оригинального контента никаких проблем не будет. У меня есть несколько сайтов, которые на 100 процентов состоят из копипаста - и прекрасно индексируются.
Согласен, наймите рерайтера. За относительно небольшие деньги вы получите и индекс и трафик и отсутствие переживаний. Копипаст - это как китайские запчасти.
Вы бы еще половой орган с пальцем сравнили. Как вы прокомментируете их сходство?
P.S.: Намек понятен?
Сайт - 100% белый. Продвинут дорогими статьями.
ИМХО это не "100% белый", а как максимум "20% белый".
Дайте ответ на простой вопрос.
Зачем яндексу ( а точнее его пользователям ) 100500 одинаковых странниц ?
Вы наверное удивитесь если по запросу "где купить дорогие статьи?" будет один и тот же материал размноженный на 100 сайтах ?
Зачем яндексу ( а точнее его пользователям ) 100500 одинаковых странниц ?
Почему/зачем в Яндексе встречается большое количество одинаковых странниц?
Никак разобраться не могу.
Сайт - 100% белый. Продвинут дорогими статьями. Т
Сайт уже не является белым. Но если сделали все правильно, то думаю не будет проблем. На счет ваших статей, то основное правило, не нужно копировать только с одного сайта. Копируйте новости с различных сайтов, как делает Яндекс новости.
Почему/зачем в Яндексе встречается большое количество одинаковых странниц?
Наверное чтобы глупые ВМ подумали - раз в выдаче я встретил копипаст значит буду копировать интернет и у меня будет самый крутой сайт - неиначе..