Транслирую (копирую!) новости на своем белом сайте. Вредно ли?

12
E
На сайте с 20.09.2010
55
1469

Никак разобраться не могу.

Сайт - 100% белый. Продвинут дорогими статьями. Тема - гостиницы.

Решили писать туда новости на тему гостиниц. Естественно, брать их кроме как с новостных порталов и специализированных сайтов, тоже дающих новости про это, негде.

Соответственно, оттуда и берем. Себе копируем. Ссылку на источник (на страницу откуда стырили) однозначно ставим.

Пишем эти новости каждый день, уже в теч. месяца. К удивлению моему еще ни одна страница с новостями не попала в индекс Яндекса, тогда как Гугл уже вовсю это дело индексирует.

Вот и задумался я... А на сколько это вредно?

Кто как считает...

p.s. Да, отмечу, что по ЯВМ робот заходит на сайт каждый день...

A8
На сайте с 23.07.2012
62

Если сайт для вас что то значит, перестаньте это делать и удалите уже опубликованный материал... Рерайт в 80% уника, не так тяжело сделать, за то не получите санкций от пс...

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
E
На сайте с 20.09.2010
55
Asd88:
Если сайт для вас что то значит, перестаньте это делать и удалите уже опубликованный материал... Рерайт в 80% уника, не так тяжело сделать, за то не получите санкций от пс...

А как тогда вы прокомментируете все подобные сайты (новостные, да и другие), которые транслируют новости? Они друг у друга их копируют, в большинстве своем...

temniy
На сайте с 15.03.2008
262
elliotos:
А как тогда вы прокомментируете все подобные сайты (новостные, да и другие), которые транслируют новости? Они друг у друга их копируют, в большинстве своем...

В большинстве они как раз рерайтят.

Я не считаю, что это вредно для СДЛ. При наличии другого оригинального контента никаких проблем не будет. У меня есть несколько сайтов, которые на 100 процентов состоят из копипаста - и прекрасно индексируются.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Согласен, наймите рерайтера. За относительно небольшие деньги вы получите и индекс и трафик и отсутствие переживаний. Копипаст - это как китайские запчасти.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
elliotos:

Вы бы еще половой орган с пальцем сравнили. Как вы прокомментируете их сходство?

P.S.: Намек понятен?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
elliotos:
Сайт - 100% белый. Продвинут дорогими статьями.

ИМХО это не "100% белый", а как максимум "20% белый".

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
К удивлению моему еще ни одна страница с новостями не попала в индекс Яндекса

Дайте ответ на простой вопрос.

Зачем яндексу ( а точнее его пользователям ) 100500 одинаковых странниц ?

Вы наверное удивитесь если по запросу "где купить дорогие статьи?" будет один и тот же материал размноженный на 100 сайтах ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
V
На сайте с 13.09.2008
40
ilux:
Зачем яндексу ( а точнее его пользователям ) 100500 одинаковых странниц ?

Почему/зачем в Яндексе встречается большое количество одинаковых странниц?

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
elliotos:
Никак разобраться не могу.
Сайт - 100% белый. Продвинут дорогими статьями. Т

Сайт уже не является белым. Но если сделали все правильно, то думаю не будет проблем. На счет ваших статей, то основное правило, не нужно копировать только с одного сайта. Копируйте новости с различных сайтов, как делает Яндекс новости.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Почему/зачем в Яндексе встречается большое количество одинаковых странниц?

Наверное чтобы глупые ВМ подумали - раз в выдаче я встретил копипаст значит буду копировать интернет и у меня будет самый крутой сайт - неиначе..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий