- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все будет обработано, но могут быть задержки с отправкой, т.к. такие заказы сейчас очень не выгодны и приоритет отдается М и МО, пока не расширим общую инфраструктуру, не просто же так мы рекомендуем сейчас лить на ЦАО, а лучше на М и МО.
А причем здесь ваши предпочтения? Вы обязаны обрабатывать заказы согласно регламенту. Приоритеты не должны нарушать обработку заказов с другими способами доставки. Работаете не первый день, все должно быть налажено. Пока из вашей речи понятно, что вы хотите просто пополнить свой баланс ускоренным способом. Нанимайте больше людей, чтобы успевали все обрабатывать. Денег достаточно.
---------- Добавлено 20.10.2013 в 00:53 ----------
По почте может быть задержка с отправкой около 5-7 дней.
Это еще если учитывать, что сама доставка почтой медленная как черепаха. Я уже про холд не говорю 7-ми дневный. Это по-моему вообще издевательство в совокупности.
---------- Добавлено 20.10.2013 в 01:02 ----------
С 15.10.2013 почти все заказы "Отправка почтой", "Отправка СДЭК", то есть они уже как 5 дней не отправлены...
---------- Добавлено 20.10.2013 в 01:09 ----------
Вы хоть клиентам не пудрите мозги, что у вас приоритеты и задержки с обработкой заказов. Отмен итак достаточно, списывайте все на Почту России, если будут потом вопросы.
...Вы обязаны обрабатывать заказы...
Уважаемый партнёр. Несмотря на то, что в данном случае Вы отвечаете не поддержке БигГона, а нашим партнёрам занимающимися обработкой заказов, мы также считаем нужным отреагировать на данное сообщение.
Ещё в тикетах мы Вас просили не строить свои обращения в виде требований (иногда в наглой форме). На данном этапе все мы, и БигГон и наши партнёры занимающиеся обработкой заказов, делаем всё возможное, чтобы работа наших партнёров (вебмастеров) была максимально удобной. Мы допускаем, что бывают недостатки в части скорости обработки заказов. Но и Вы должны понимать, что все мы всего несколько месяцев на рынке и пока что идёт налаживание инфраструктуры.
Поэтому, публично на форуме (до этого об этом просили в тикетах), просим Вас все Ваши желания высказывать именно в виде предложений и пожеланий, а не в виде требований. Да, все мы обязаны обрабатывать заказы, но и стоит учитывать наши (и наших партнёров) возможности на данном этапе. Заказы обрабатываются ВСЕ. Пусть с некоторой задержкой, но обрабатываются.
Так что, давайте быть несколько терпимее друг к другу. Со временем всё наладится и будет работать как часики.
Уважаемый партнёр. Несмотря на то, что в данном случае Вы отвечаете не поддержке БигГона, а нашим партнёрам занимающимися обработкой заказов, мы также считаем нужным отреагировать на данное сообщение.
Ещё в тикетах мы Вас просили не строить свои обращения в виде требований (иногда в наглой форме). На данном этапе все мы, и БигГон и наши партнёры занимающиеся обработкой заказов, делаем всё возможное, чтобы работа наших партнёров (вебмастеров) была максимально удобной. Мы допускаем, что бывают недостатки в части скорости обработки заказов. Но и Вы должны понимать, что все мы всего несколько месяцев на рынке и пока что идёт налаживание инфраструктуры.
Поэтому, публично на форуме (до этого об этом просили в тикетах), просим Вас все Ваши желания высказывать именно в виде предложений и пожеланий, а не в виде требований. Да, все мы обязаны обрабатывать заказы, но и стоит учитывать наши (и наших партнёров) возможности на данном этапе. Заказы обрабатываются ВСЕ. Пусть с некоторой задержкой, но обрабатываются.
Так что, давайте быть несколько терпимее друг к другу. Со временем всё наладится и будет работать как часики.
У вас депрессия, вы все время видите требования, а не реальные вещи. Я ничего не требую, логика правит миром, а не хаос. Пожелания обычно выдвигают сторонние наблюдатели.
По почте может быть задержка с отправкой около 5-7 дней.
5-7 дней в октябре, а ведь скоро НГ! Неужели рост продаж был настолько непрогнозируемым? Решайте проблему, в этом заинтересованы все!
Мне вот интересно, вот у меня новые заказы в 23 часа появляются, а в 01:00 часть из них уже "Отменены заказчиком", а часть подтверждены и доставляются. Вот уже несколько раз такое было. Вы заказчикам что, по ночам звоните получается? :)
У вас депрессия, вы все время видите требования, а не реальные вещи. Я ничего не требую, логика правит миром, а не хаос.
Честно говоря, в БигГоне работают достаточно позитивные люди. И мы очень лояльно решаем все возникающие проблемы. Почти в 100% случаев мы идём навстречу наших партнёров и наше общение почти со всеми проходит в доброжелательном настроении. Но Вам не стоит забывать, что по ту сторону экрана сидят люди. И большая часть Ваших обращений звучит именно в виде требований ("должны", сделайте", "скажите колл-центру", "измените в заказах шрифт" и т.п.). Мы Вас просили - присылайте свои пожелания в виде предложений, но не стоит нам указывать, что делать.
Надеемся, что вы поймёте посыл этого поста...
Честно говоря, в БигГоне работают достаточно позитивные люди. И мы очень лояльно решаем все возникающие проблемы. Почти в 100% случаев мы идём навстречу наших партнёров и наше общение почти со всеми проходит в доброжелательном настроении. Но Вам не стоит забывать, что по ту сторону экрана сидят люди. И большая часть Ваших обращений звучит именно в виде требований ("должны", сделайте", "скажите колл-центру", "измените в заказах шрифт" и т.п.). Мы Вас просили - присылайте свои пожелания в виде предложений, но не стоит нам указывать, что делать.
Надеемся, что вы поймёте посыл этого поста...
Я пишу по факту реальные вещи, а не волшебные и никому ненужные пожелания. Пожелания пусть дети Деду Морозу оставят, новый год же скоро.
Мне вот интересно, вот у меня новые заказы в 23 часа появляются, а в 01:00 часть из них уже "Отменены заказчиком", а часть подтверждены и доставляются. Вот уже несколько раз такое было. Вы заказчикам что, по ночам звоните получается? :)
Колл-центр работает круглосуточно без выходных. Как только поступает заказ - в течении 5-15 минут оператор отзванивает заказчику, независимо от времени заказа. Плюс - учитывайте, что заказ может быть и с Дальнего Востока. Если у вас в это время ночь, то у них уже утро.
Например, в Хабаровске сейчас - 08:40 :)
Колл-центр работает круглосуточно без выходных. Как только поступает заказ - в течении 5-15 минут оператор отзванивает заказчику
Тогда непонятно, откуда берутся статусы "Пока не дозвонились" и почему у меня висит таких больше десяти штук двухдневной давности :)
Причём номера настоящие, в качестве эксперимента несколько обзвонил выборочно несколько - везде гудки идут.
Тогда непонятно, откуда берутся статусы "Пока не дозвонились" и почему у меня висит таких больше десяти штук двухдневной давности :)
Причём номера настоящие, в качестве эксперимента несколько обзвонил выборочно несколько - везде гудки идут.
Может просто тупо не подымают трубку, видя незнакомый номер. Боятся, что их украдут 😂