- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сколько времени хостер на рынке (не советую брать у тех, кто 1-2 месяца. слишком много кидков было).
Аргументировано, но не во всем соглашусь - старперов тоже таких хватает.
2. На локацию не стоит сильно смотреть: быстро может работать и из Канады, жутко тормозить может и из сооседнего дома.
Из Ру быстрее отклик будет даже на глаз. Да да.
3. - истина.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 01:15 ----------
2) попросить тестовый пакет 100mb и все станет ясно
И что станет ясно?
...
И что станет ясно?
догадайся ...
что будет важнее чем отклик?
!=all, да я все понимаю. Но это не будет истина. Гарантий-то нет, что ты мне не урежешь канал/порт после моего "теста".
!=all, да я все понимаю. Но это не будет истина. Гарантий-то нет, что ты мне не урежешь канал/порт после моего "теста".
tish88, как я уже писал тут ,безосновательно обвинять кого-либо в чем-либо, способен тот кто сам делает это что-либо.
За 8+ лет, не было жалоб на урезанные каналы.
В каком месте у истины Ваши дикие предположения?
Нужен совет, где разместить интернет-магазин (1с битрикс), посещаемость сейчас 5к в сутки, планируем рост до 10к в пиковые дни. Я так понимаю, это должен быть выделенный сервер. И важно, чтобы была услуга системного администрирования и поддержка 24 часа 7 дней в неделю. То есть если сайт ляжет в выходные, должен быть специалист, который решит проблему.
Казалось бы можно пройтись по списку партнеров, рекомендованных самим битриксом, но подозреваю, здесь так же как и в списке разработчиков сайта, статус "супер-пупер партнер" еще не гарантирует качества работы :(
Здравствуйте.
Можем посоветовать TIMEWEB, они вроде как специализируется на этой системе: http://timeweb.ru/services/bitrix/
Из собственного опыта добавлю: были проблемы при DDoS атаках, ложился весь их ДЦ. Ни один из серверов не был доступен, в том числе и выделенные сервера. После проблем пообещали как-то реорганизовать сеть, чтобы все было более устойчиво.
На данный момент плотно с ними не работаю, по стабильности сказать не могу. Есть тема на форуме тут, можете поискать, недавно забегал в неё, писали, что вроде все нормализовалось.
По поддержке - отвечают и ночью, но обычно, специалисты бывают только днем. Если что-то случается, обычно могут только посочувствовать и сообщить, что необходимо дождаться технического специалиста.
способен тот кто сам делает это что-либо.
Я не могу этого делать физически, если Вы на это намекаете.
Мои дикие предположения у второго пункта (говоря об истине).
А вообще я к тому, что гарантией качества не является как первый пункт (это ясно как Божий жень), так и тест (пункт намбер ван).
Третий пункт - все когда-то начинается. И тут мы смотрим на пункт номер один.
Не желаю Вам конечно этого.
Из Ру быстрее отклик будет даже на глаз. Да да.
tish88, я верно понимаю, что наш сайт cadedic.ru открывается жутко медленно и тормознуто?
P.S. разница столь мизерна, что на глаз не отличишь, где сайт - в РФ или в Канаде.
P.S. разница столь мизерна, что на глаз не отличишь, где сайт - в РФ или в Канаде.
Разница такой величины, что я всё таки после пробы использовать сервера за океаном, больше этого не далаю. Европа достаточно комфортно для всех. Надо иметь в виду, что у многих посетителей сайтов скорость интернета не на высоте.
---------- Добавлено 09.09.2013 в 09:34 ----------
2) попросить тестовый пакет 100mb и все станет ясно
С этого почти никакой пользы, так как в основном проблема с временем генерации страниц (на это влияют несколько факторов, не только мощность/нагруженность серера) и временем отклика.
Подобный магазин на Битрисе http://fishing-shop.org с большой нагрузкой перенесли с Таймвеба на выделенный сервер Русоникса. Подробная информация о тарифах и условиях размещения http://www.rusonyx.ru/hosting/superserver/prices/ . Пока нареканий не было... ИМХО
P.S. Хотя Таймвеб тоже рекомендовал бы, но там цены на сервера выше, чем у Русоникса. А вобщем Таймвебом доволен. Да, были сложности во время ддосов, но сейчас всё наладилось. Очень адекватная техподдержка. Были вопросы, которые техподдержка хостинга решала вместе с техподдержкой Битрикса. Всё было исправлено квалифицировано и в кратчайшие сроки.
...
С этого почти никакой пользы, так как в основном проблема с временем генерации страниц (на это влияют несколько факторов, не только мощность/нагруженность серера) и временем отклика.
Вы второй хостер, который утверждает, что канал не важен. Про время отклика... думаю что сложно найти ДЦ с временем отклика больше 0,3-0,4 секунды, а если нашел, то запомнить и обходить стороной.