Раздражает ли вас школота ?

savv
На сайте с 21.02.2007
117
serjoo:
ТС, "коллеги" подтягиваются. Нас то за что? 🤪

В плане "коллеги"? Чуть подробнее плз.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
leoseo:
В игры когда играю, тоже большинство там школота. Ппц, бывает злит как они общаются, особенно всякие тупые шутки и оскорбления

Я вас хорошо понимаю.

Бывало, придёшь с совочком на детскую площадку в песочек поиграть - там вообще жуткая публика. Хуже вашей школоты.

Толкаются, твои домики разрушают и всё норовят совочек отнять. А чуть что - ревут и маме бегут жаловаться.

И что тут сделать - ума не приложу!

The Piper at the Gates of Dawn.
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Тема ни о чем. Нашли, что обсуждать.

Складывается впечатление, что автор как-то слишком близко принимает все к себе. Причины неизвестны.

Соглашусь почти со всеми, бо "оно так и должно быть в таком возрасте".

serezka
На сайте с 19.04.2009
136

Вставлю свои 5 копеек.

Как сказал один умный человек "школота это не возраст, а состояние души".

Ну это так, к слову пришлось. Вообще к школьникам отношусь нормально. Да, много неадекватных людей, но такие встречаются на всех возрастах. Так-что возраст не показатель. Кстати периодически встречал очень адекватных и ответственных школьников, с которыми было очень приятно поработать вместе.

И по поводу "это дети, им можно" - вообще полный бред. Сейчас вот на улицу выйдешь, дети творят чёрти что. А родители с невозмутимым лицом говорят мол так оно и надо, ониж дети.

Да, они дети. Но из этих детей нужно вырастить людей, а не животных. Так-что не надо отмаз мол с возрастом пройдёт, и сейчас им можно. Нужно воспитывать их здесь и сейчас.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
BT
На сайте с 17.12.2012
8
serezka:
Вставлю свои 5 копеек.
Как сказал один умный человек "школота это не возраст, а состояние души".

Ну это так, к слову пришлось. Вообще к школьникам отношусь нормально. Да, много неадекватных людей, но такие встречаются на всех возрастах. Так-что возраст не показатель. Кстати периодически встречал очень адекватных и ответственных школьников, с которыми было очень приятно поработать вместе.

И по поводу "это дети, им можно" - вообще полный бред. Сейчас вот на улицу выйдешь, дети творят чёрти что. А родители с невозмутимым лицом говорят мол так оно и надо, ониж дети.
Да, они дети. Но из этих детей нужно вырастить людей, а не животных. Так-что не надо отмаз мол с возрастом пройдёт, и сейчас им можно. Нужно воспитывать их здесь и сейчас.

На счет "воспитывать их здесь и сейчас".

Мое мнение заключается в том, что вряд-ли кто либо способен донести ребенку после 10 лет "что-то делать не по своему".Многое зависит от самого ребенка. Т.е он сам должен осознавать что есть гуд, что есть бэд. А по поводу школьников. Hacker-cup выигрывают школьники 16, 17 лет. Дело далеко не в возрасте.

Связь : indexator@bk.ru , icq 408777777
K
На сайте с 19.01.2010
33
Cell:
Я вас хорошо понимаю.
Бывало, придёшь с совочком на детскую площадку в песочек поиграть - там вообще жуткая публика. Хуже вашей школоты.
Толкаются, твои домики разрушают и всё норовят совочек отнять. А чуть что - ревут и маме бегут жаловаться.

И что тут сделать - ума не приложу!

Согласен, у меня была такая же проблема. Но я взял за правило: набухался - всё, совочек не беру и на детскую площадку не иду.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Что... бухаете прямо на детской площадке? 😂

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
GKC:
Что... бухаете прямо на детской площадке?

Ночью - почему нет? :)

Мультур..
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А если дети? Побьют ведь... :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
GKC:
А если дети? Побьют ведь...