Продам romb.ru

1 234
[Удален]
Егор:
koleso, обоснуйте цену. 4 буквы, транслит не коммерческий, геометрическая фигура. Запросов "ромб" - 2380. 50-100$.

Я обосновал цену, а вы перед спором даже не удосужились мой первый пост прочитать!

Ну и что что запросов ромб сколько-то в месяц - обоснуйте хоть какую-то логику?

Яндекс не ищет по доменным именам. Гугл ищет только английские кеи, и транслит всеравно не понимает. Бугога... 😆

[Удален]
DJ_Petrovich:
да Вам уже все давно объяснили!
ценовую политику следует строить не исходя из своих потребностей, а исходя из реальной ценности товара для потребителя. Понимаете?
Вам предложили даже цены, по которым готовы у Вас купить Ваш домен.
Что еще нужно то?
Не нравиться - вежливо скажите спасибо и закрывайте топик, а фыркать тут не нужно. Не в детском саду уже.

Я указал минимальную цену, я что идиот его дешевле продавать?

Себе оставлю если что с радостью. Минимальная цена 25 000 рублей.

Лично Вам я его не продам вообще, принципиально. И не будет никогда у вас нормального домена - не надо было тормозить несколько лет назад.

:-)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
koleso:
И не будет никогда у вас нормального домена - не надо было тормозить несколько лет назад.
:-)

Спсибо за поднятое настроение :) 😂

Вот Вам за это плюс в Вашу репу.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
[Удален]
DJ_Petrovich:
Спсибо за поднятое настроение :) 😂
Вот Вам за это плюс в Вашу репу.

Незачто! ;)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Очевидно, что домен - для целевого покупателя. Мне, к примеру, он очень нравится, но я его не куплю. Более того, я и koleso.ru не куплю, потому что он мне не нужен. На эти же деньги лично для себя я купил бы 2-х или 3-х буквенник или домен связанный с моими проектами.

[Удален]
Independence:
Очевидно, что домен - для целевого покупателя. Мне, к примеру, он очень нравится, но я его не куплю. Более того, я и koleso.ru не куплю, потому что он мне не нужен. На эти же деньги лично для себя я купил бы 2-х или 3-х буквенник или домен связанный с моими проектами.

Это точно. Я так и думал всегда. :-)

[Удален]

Все. Домен не продается!

Спасибо за внимание. Проблему решил и так.

[Удален]

хороший домен, но я не любитель национальных зон.

-куплю за 300 $

[Удален]
agii:
хороший домен, но я не любитель национальных зон.

-куплю за 300 $

Сорри, уже не могу продать... :(

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Я продаю доменное имя в чистом виде, что такие стоит более 1000$ - я в курсе.

плохой у Вас курс. Не стоит.

Придет время будут и за такие суммы нарасхват. Мне ноут нужен срочно - вопрос жизни или смерти.

а мне A3 AUDI новая и что дальше?

Ну сколько ж "мега гуру" тут встретилось, етить колотить!

***** мой лысый череп - ничего, что мы здесь с Вами общаемся без разрешения? Мы же лохи и цен не знаем на рынке доменов и сами ходим без штанов, но вот только Ваш сраненький ромб хоть и слово однокоренное не стоит более пары сотен гринов. Т.к. двушку которая в десятки раз сильнее я купил в сумму в два раза дороже чем Вы за это "чудо" просите. А тот же Невструев плохенькие, но двушке по 16-20к рублей толкнул и правильно сделал.

РОМБ - ещё не применили насколько мне известно в коммерции, вот как станут колёца ромбом на автомобилях или ещё что - тогдак и загибайте цену. Старость домена даёт ему несколько номиналов, а в остальном он нулевой.

если есть спорные с моим мнения - обясняйте,

а кто Вы такой, чтоб Вам что-то объяснять? Ой, извини, забыл - Вы же сам бог доменного ценообразования )))))))))))))))

я что идиот его дешевле продавать?

видимо так и есть судя по тому, как ведёте беседу и переговоры.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий