- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ivan-lev , спасибо. Еще бы посмотреть действующие магазины, на этом скрипте, который "с бородой".
По поводу vamshop, кто что думает? Стоит ли делать на нем магазин? Смотрю он на oscommerce, есть ли явные минусы при выборе этой CMS?
Еще какие-то варианты может есть?
На данном же форуме нашел тему:
/ru/forum/671002
Но там ответить не получилось, так как тема стара.
И так, немного инфы которой располагаю - вдруг кому будет полезной.
И так я озадачен выбором CMS для создания магазина цифровых товаров, а точнее -PIN коды, коды активации антивирусов, игровая валюта и т.д.
На сколько я понял, движки, которые позволяют работать с цифровыми товарами (загрузка файл или PIN коды) "из коробки" - дают возможность прикреплять к одному товару один файл или один PIN-код.
К не безызвестному движку OpenCart есть модуль [VQMOD] Serial Key module 1.4.8 - 1.5.X ценой в 100$ , и добрые люди подкинули ссылку на:
vQmod Не могу сказать, это одно и то же или нет, 2-й не успел испробовать, первый не покупал.
Напишу сюда, хотя может в теме Drupal уместнее.
Нужно продавать электронные книги. +к этому, должно быть превью — чтение онлайн. Желательно, чтобы была возможность отдавать как всю книгу, так и избранные страницы.
vQmod Не могу сказать, это одно и то же или нет, 2-й не успел испробовать, первый не покупал.
Вообще то vQmod - это модуль для плагинов. Он не только для opencart существует, но и для других проектов. Сначала ставите vQmod, а потом уже соответствующий плагин. Почитайте в Wiki
Продажа цифровых товаров есть в коробке cms Diafan...
Напишу сюда, хотя может в теме Drupal уместнее.
Нужно продавать электронные книги. +к этому, должно быть превью — чтение онлайн. Желательно, чтобы была возможность отдавать как всю книгу, так и избранные страницы.
Drupal + Ubercart рассматривал. И утром где-то пробегала статья по продаже, как раз по продаже эл. книг. Правда при моих 100-150 вкладок/час, найти что либо не реально)) Кажется на уберкард.биз
tolik777 - спс.
Думка спасибо, рассмотрю.