PayLicense: распродажа IPv4

123
W
На сайте с 10.05.2009
114

со спамом все ясно, а что вы подразумеваете под -

SEO-SPAM и прочей ереси

Можете рассказать, а то как то не понятно.

V
На сайте с 01.12.2006
99
wolfston:
со спамом все ясно, а что вы подразумеваете под -

Можете рассказать, а то как то не понятно.

Все то, что ведет к попаданию в блек-листы различного характера, включая Spamhaus и его дочку StopForumSpam. Если кратко, то Malvare в любом его проявлении, фишшинг, почтовый SPAM, спам по комментариям/форумам/гостевым, дорвеи.

Господа занимающиеся этим прекрасно знают, что их не будет жаловать ни один нормальный хостер, мы не исключение. Все как обычно, любая незаконная деятельность будет пресекаться моментально.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
юни
На сайте с 01.11.2005
933

valuex, для меня нет новостей?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W
На сайте с 10.05.2009
114
valuex:
Все то, что ведет к попаданию в блек-листы различного характера, включая Spamhaus и его дочку StopForumSpam.
valuex:
дорвеи.

Если не сложно, расскажите как к этому списку прилипли дорвеи и что в них такого плохого?

Первый раз слышу что наличие дорвеев ведет к попаданию в Spamhaus и StopForumSpam, и что это незаконная деятельность.

Мне казалось что гугл и яндекс еще не способны создавать законы, запрещающие дорвеи, может я что то пропустил?

V
На сайте с 01.12.2006
99
wolfston:
Если не сложно, расскажите как к этому списку прилипли дорвеи и что в них такого плохого?
Первый раз слышу что наличие дорвеев ведет к попаданию в Spamhaus и StopForumSpam, и что это незаконная деятельность.
Мне казалось что гугл и яндекс еще не способны создавать законы, запрещающие дорвеи, может я что то пропустил?

Это наша личная жизненная позиция.

юни:
valuex, для меня нет новостей?

Будут к середине следующей недели, пока пусто :(

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Я уж думал действительно распродажа, а по факту оказалась аренда... называйте темы правильно, пожалуйста, не обманывайте людей.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
V
На сайте с 01.12.2006
99
Ditmar:
Я уж думал действительно распродажа, а по факту оказалась аренда... называйте темы правильно, пожалуйста, не обманывайте людей.

А ничего, что IP всегда арендуются, в т.ч. и RIPE и у других RIR? Только называется это членский взнос.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
valuex:
А ничего, что IP всегда арендуются, в т.ч. и RIPE и у других RIR? Только называется это членский взнос.

Конечно ничего, потому что RIPE их выдает(выдавал) за членские взносы, а вы воздух сотрясаете ценами которые завтра поползут вверх и никому вы ничего не должны.

Сколько в вашем случае стоит ПРОДАЖА сети /24 , т.е её полное переоформление, или продажа с AS... Если это входит в ваши услуги.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
V
На сайте с 01.12.2006
99
Romka_Kharkov:
Конечно ничего, потому что RIPE их выдает(выдавал) за членские взносы, а вы воздух сотрясаете ценами которые завтра поползут вверх и никому вы ничего не должны.

Сколько в вашем случае стоит ПРОДАЖА сети /24 , т.е её полное переоформление, или продажа с AS... Если это входит в ваши услуги.

Которые, тем не менее, платятся ежегодно.

Не сотрясаем, а, вполне, успешно сдаем в аренду. И цены не поползут, могу заверить.

Нисколько, адреса RIPE мы не переоформляем и не собираемся. Об этом и не заявляли, собственно.

Если совсем честно, то мы гораздо больше заинтересованы в использовании их у себя ( на своем оборудовании ), что и подтверждается ценником, что не мешает нам помочь страждущим с IP-адресами.

----------------

Есть железки в Германии.

Шасси: Supermicro

CPU: E3-1230 v3, 3.3 GHz ( 4 ядра + HT )

RAM: 16 GB DDR3

HDD: 2*1TB SW RAID

Port: 100 mbps, 10TB

IP: /27 ( 29 IP доступно)

IPMI

Всего, 150 USD в месяц.

Аналогичные конфиги есть в Нидерландах на HP, чуть дороже. Нарезать еще IP не проблема.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
valuex:
Которые, тем не менее, платятся ежегодно.

Да ни кто не спорит, что такое 500$ / в год ... 40$ в месяц.. Чего бы и не платить...

valuex:

Не сотрясаем, а, вполне, успешно сдаем в аренду. И цены не поползут, могу заверить.

Ну да, ваше честное слово это куда круче RIPE ;)

valuex:

Нисколько, адреса RIPE мы не переоформляем и не собираемся. Об этом и не заявляли, собственно.

Спасибо за информацию.

valuex:

Если совсем честно, то мы гораздо больше заинтересованы в использовании их у себя ( на своем оборудовании ), что и подтверждается ценником, что не мешает нам помочь страждущим с IP-адресами.

Спросом обычно подтверждается , а не ценником :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий