- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
со спамом все ясно, а что вы подразумеваете под -
Можете рассказать, а то как то не понятно.
со спамом все ясно, а что вы подразумеваете под -
Можете рассказать, а то как то не понятно.
Все то, что ведет к попаданию в блек-листы различного характера, включая Spamhaus и его дочку StopForumSpam. Если кратко, то Malvare в любом его проявлении, фишшинг, почтовый SPAM, спам по комментариям/форумам/гостевым, дорвеи.
Господа занимающиеся этим прекрасно знают, что их не будет жаловать ни один нормальный хостер, мы не исключение. Все как обычно, любая незаконная деятельность будет пресекаться моментально.
valuex, для меня нет новостей?
Все то, что ведет к попаданию в блек-листы различного характера, включая Spamhaus и его дочку StopForumSpam.
дорвеи.
Если не сложно, расскажите как к этому списку прилипли дорвеи и что в них такого плохого?
Первый раз слышу что наличие дорвеев ведет к попаданию в Spamhaus и StopForumSpam, и что это незаконная деятельность.
Мне казалось что гугл и яндекс еще не способны создавать законы, запрещающие дорвеи, может я что то пропустил?
Если не сложно, расскажите как к этому списку прилипли дорвеи и что в них такого плохого?
Первый раз слышу что наличие дорвеев ведет к попаданию в Spamhaus и StopForumSpam, и что это незаконная деятельность.
Мне казалось что гугл и яндекс еще не способны создавать законы, запрещающие дорвеи, может я что то пропустил?
Это наша личная жизненная позиция.
valuex, для меня нет новостей?
Будут к середине следующей недели, пока пусто :(
Я уж думал действительно распродажа, а по факту оказалась аренда... называйте темы правильно, пожалуйста, не обманывайте людей.
Я уж думал действительно распродажа, а по факту оказалась аренда... называйте темы правильно, пожалуйста, не обманывайте людей.
А ничего, что IP всегда арендуются, в т.ч. и RIPE и у других RIR? Только называется это членский взнос.
А ничего, что IP всегда арендуются, в т.ч. и RIPE и у других RIR? Только называется это членский взнос.
Конечно ничего, потому что RIPE их выдает(выдавал) за членские взносы, а вы воздух сотрясаете ценами которые завтра поползут вверх и никому вы ничего не должны.
Сколько в вашем случае стоит ПРОДАЖА сети /24 , т.е её полное переоформление, или продажа с AS... Если это входит в ваши услуги.
Конечно ничего, потому что RIPE их выдает(выдавал) за членские взносы, а вы воздух сотрясаете ценами которые завтра поползут вверх и никому вы ничего не должны.
Сколько в вашем случае стоит ПРОДАЖА сети /24 , т.е её полное переоформление, или продажа с AS... Если это входит в ваши услуги.
Которые, тем не менее, платятся ежегодно.
Не сотрясаем, а, вполне, успешно сдаем в аренду. И цены не поползут, могу заверить.
Нисколько, адреса RIPE мы не переоформляем и не собираемся. Об этом и не заявляли, собственно.
Если совсем честно, то мы гораздо больше заинтересованы в использовании их у себя ( на своем оборудовании ), что и подтверждается ценником, что не мешает нам помочь страждущим с IP-адресами.
----------------
Есть железки в Германии.
Шасси: Supermicro
CPU: E3-1230 v3, 3.3 GHz ( 4 ядра + HT )
RAM: 16 GB DDR3
HDD: 2*1TB SW RAID
Port: 100 mbps, 10TB
IP: /27 ( 29 IP доступно)
IPMI
Всего, 150 USD в месяц.
Аналогичные конфиги есть в Нидерландах на HP, чуть дороже. Нарезать еще IP не проблема.
Которые, тем не менее, платятся ежегодно.
Да ни кто не спорит, что такое 500$ / в год ... 40$ в месяц.. Чего бы и не платить...
Не сотрясаем, а, вполне, успешно сдаем в аренду. И цены не поползут, могу заверить.
Ну да, ваше честное слово это куда круче RIPE ;)
Нисколько, адреса RIPE мы не переоформляем и не собираемся. Об этом и не заявляли, собственно.
Спасибо за информацию.
Если совсем честно, то мы гораздо больше заинтересованы в использовании их у себя ( на своем оборудовании ), что и подтверждается ценником, что не мешает нам помочь страждущим с IP-адресами.
Спросом обычно подтверждается , а не ценником :D