- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А оноона.ру по какому запросу в топе?
Сейчас по запросам "наручники" и "возбудители" почему-то вылез на 6 и 7 место - по этим запросам его вообще не было никогда...
Скорее всего причина в том, что кто-то из конкурентов написал в Яндекс письмо, что сайты с одним айпишником и оформленные на одну фирму(физическое лицо) находятся в топе по довольно прибыльным запросам и в теперь по одним и тем же запросам оба сайта не появятся в топе ни при каком раскладе, один если появится , то второй окажется весьма далеко от топа. Примеров таких сейчас, в последние 3-6 месяцев уйма.
Сейчас один сайт будем переносить на собственный хостинг. Так что айпишники будут разные. Но вообще не понимаю этого - что с того, что они на одном айпи - у хостера могут быть сотни сайтов - это ж не значит, что они не должны отображаться в выдаче... 🙄
Да у мя тоже не которые вопросы повылетали, ждём АП
Но они у вас оформлены на одну компанию. И тук стук у конкурентов прошел успешно, писали дятлы, порой не один раз. Я же говорю, что примеров сейчас таких много. Сайты с одним айпи, то один первый запросе, а второй даже не сотый, а тысяча какой-то, а в следующий АП, первый уходит на тысячные места, а второй на первое место выходит.
Это да... А какие выходы есть? разнести домены по разным компаниям?
Вот тут я пока не знаю,как поступают попавшие в такую ситуацию,думаю нужно либо разделить запросы для каждого сайта, либо переоформлять один из сайтов на другую компанию и менять айпишник и писать письмо в Яндекс, о том, что вы купили второй (переоформленный сайт), и просьба объяснить, в чем дело с сайтом, и нет ли к нему каких-нибудь санкций, по идее должны отменитьбудут фильтр не пускающий оба сайта в топ одновременно. Ведь оснований для этого уже не будет сайты принадлежат разным организациям. Пробуйте. в вашем случае фильтр "Ты последний" совсем неуместен.
Спасибо за помощь, будем пробовать что-то сделать...
http://www.luiza.org/index.php?name=Bibl_a&op=doContent&addr=http://www.intimtovar.ru
А вот это считается клоном?