Сайт выпал из выдачи по всем запросам, кроме одного

123
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

А оноона.ру по какому запросу в топе?

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
F
На сайте с 17.10.2007
4

Сейчас по запросам "наручники" и "возбудители" почему-то вылез на 6 и 7 место - по этим запросам его вообще не было никогда...

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Скорее всего причина в том, что кто-то из конкурентов написал в Яндекс письмо, что сайты с одним айпишником и оформленные на одну фирму(физическое лицо) находятся в топе по довольно прибыльным запросам и в теперь по одним и тем же запросам оба сайта не появятся в топе ни при каком раскладе, один если появится , то второй окажется весьма далеко от топа. Примеров таких сейчас, в последние 3-6 месяцев уйма.

F
На сайте с 17.10.2007
4

Сейчас один сайт будем переносить на собственный хостинг. Так что айпишники будут разные. Но вообще не понимаю этого - что с того, что они на одном айпи - у хостера могут быть сотни сайтов - это ж не значит, что они не должны отображаться в выдаче... 🙄

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Да у мя тоже не которые вопросы повылетали, ждём АП

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Но они у вас оформлены на одну компанию. И тук стук у конкурентов прошел успешно, писали дятлы, порой не один раз. Я же говорю, что примеров сейчас таких много. Сайты с одним айпи, то один первый запросе, а второй даже не сотый, а тысяча какой-то, а в следующий АП, первый уходит на тысячные места, а второй на первое место выходит.

F
На сайте с 17.10.2007
4

Это да... А какие выходы есть? разнести домены по разным компаниям?

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Вот тут я пока не знаю,как поступают попавшие в такую ситуацию,думаю нужно либо разделить запросы для каждого сайта, либо переоформлять один из сайтов на другую компанию и менять айпишник и писать письмо в Яндекс, о том, что вы купили второй (переоформленный сайт), и просьба объяснить, в чем дело с сайтом, и нет ли к нему каких-нибудь санкций, по идее должны отменитьбудут фильтр не пускающий оба сайта в топ одновременно. Ведь оснований для этого уже не будет сайты принадлежат разным организациям. Пробуйте. в вашем случае фильтр "Ты последний" совсем неуместен.

F
На сайте с 17.10.2007
4

Спасибо за помощь, будем пробовать что-то сделать...

F
На сайте с 17.10.2007
4
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий