- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ни у кого просадки в профите не наблюдается примерно так с 10 октября? А то у меня вообще очень это видно... Вроде и трафик чуть увеличил, а оборот наоборот упал, соответственно профит тоже заметно просел... В трафике 100% проблем нет, т.к. цели посетители выполняют, конверсия стабильная. Я не думаю, что проблема только у меня, т.к. в топе сижу стабильно на своем месте, рядом все двигаются теме же темпами.
на самом деле ситуация интересная. я через эту тему на форуме нашёл себе беспокойного товарища, который постоянно мониторит стату, тк у меня на это нет ни времени ни желания. траф не покупаю ибо. так вот. наблюдаем с ним в последнее время такую картину. у него просадка почти в 20 раз 14 числа в стате. зато остальные дни норм пока. у меня же просадка началась где-то с 12 числа раза в 2-3 и до сих пор идёт. 14 тоже была раз в 20 :)
Добрый день.
Данные в норме, у Вас так же видим вполне приличный конверт.
Спасибо. Видимо утром догрузились.
Я выше говорил, щас опять повторюсь, но вангую дело это пустое.
На днях лил на вартандер и получил ноль спл, зная ответ сити "по системе все збс" сам пошел и регнулся и причина просадки в том, что у рекла был баг в том, что вводя при реге пральную капчу форма выдавала "неверно заполнена капча" в итоге седня вопрос этот решил.
И таких случаев когда рекл хер забил на все, а у меня траф идет впросак очень много, увы приходиться все проверять своими ручками.
на самом деле ситуация интересная. я через эту тему на форуме нашёл себе беспокойного товарища, который постоянно мониторит стату, тк у меня на это нет ни времени ни желания. траф не покупаю ибо. так вот. наблюдаем с ним в последнее время такую картину. у него просадка почти в 20 раз 14 числа в стате. зато остальные дни норм пока. у меня же просадка началась где-то с 12 числа раза в 2-3 и до сих пор идёт. 14 тоже была раз в 20 :)
За 14ое, как я понял, у всех не догружена. У меня там определенно точно не загрузился полный пи и dark age. Жду пока.
GAMELeads, вы не забыли про «Blue от American Express»?
На что ориентироваться в таких случаях - финансовый фид или на заявленные условия по офферу?
Нет, не забыли, информация уточняется у рекламодателя.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:25 ----------
Сити, как я заметил у оффера "Понаехали тут" давно есть замечательный лендинг, куда они льют основной трафик, (roswar.ru) но в партнерке почему то стоит старая страница. (moswar.ru) хотя проект там один и тотже. Они не планируют обновлять лендинг для партнерки?
Спасибо. Передали пожелание об новом лендинге.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:28 ----------
У меня там определенно точно не загрузился полный пи и dark age.
Посмотрите за сегодняшний день начисления по офферам.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:29 ----------
А кто нибудь получил бонус с акции по Правилам войны? А то что то менеджер вроде как не в теме.
Уточним информацию.
Посмотрите за сегодняшний день начисления по офферам.
Сегодня, как и вчера с Полный Пи в частности все плохо...
Я вообще заметил проблемы с офферами Полный Пи, Пароград, Драконы, Dark Age, Black Fire, Panzar
у меня по игровому трафику ровно с 14 числа провал жуткий.
Сегодня, как и вчера с Полный Пи в частности все плохо...
имелись ввиду CPA.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 14:44 ----------
Полный Пи
Black Fire
Проверим, с остальными все в пределах нормы.
Ребят, что вообще происходит 36 уников и 1 рега и мне сити отвечает "проблем не наблюдаем" они хоть там сами верят своим словам!
Добрый день.
36 уников и 1 рега и мне сити отвечает "проблем не наблюдаем"
Уточните оффер пожалуйста и свой ID в ЛС.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 17.10.2013 в 15:19 ----------
meteora, Вам ответит менеджер в скайпе по Правилам войны.