Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 14

K6
На сайте с 17.08.2013
15
tankoff:
Выплаты в рублях уже стартовали?

Жди завтра.

MMIR-счета - инвестируй в Форекс по-новому! (http://vladbard.blogspot.ru/p/blog-page_79.html)
[Удален]

подключаете новые игры - это хорошо. запрещаете на них лить с социальных сетей - это плохо.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Как то по конкурсу в категории игр по сравнению с Банками неравная ситуация. Люди с Выплатами в 18-20 К на втором месте сидят в топе своей категории и имеют шансов в разы больше чем в банках с выплатами в 40-60К в сутки ...

Лично мне пофиг на эту Бибику ... просто другие люди в неравных позициях стоят.

Карамба.
S4
На сайте с 15.01.2011
120
Seredovich:
Как то по конкурсу в категории игр по сравнению с Банками неравная ситуация. Люди с Выплатами в 18-20 К на втором месте сидят в топе своей категории и имеют шансов в разы больше чем в банках с выплатами в 40-60К в сутки ...

Лично мне пофиг на эту Бибику ... просто другие люди в неравных позициях стоят.

в чём неравенство? лей на игры, а лучше магазины. там на 7 месте чувак с оборотом наверно 1000р в день сидит.

для этого и сделали разные категории. иначе бы весь топ 30 забили те кто на кредиты льёт и ныли бы все остальные.

а вообще как конкурс не делай, недовольные всегда будут, ибо человеческая жадность она такая.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Teration:
подключаете новые игры - это хорошо. запрещаете на них лить с социальных сетей - это плохо.

По поводу соц сетей - это главный недостаток ситиадс. Без разбора весь убирают. А ведь есть и качественный траффик. Вы хоть давайте возможность тестирования этого самого траффика и затем уже принимайте рещшения.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
seo4fan:
в чём неравенство? лей на игры, а лучше магазины. там на 7 месте чувак с оборотом наверно 1000р в день сидит.
для этого и сделали разные категории. иначе бы весь топ 30 забили те кто на кредиты льёт и ныли бы все остальные.
а вообще как конкурс не делай, недовольные всегда будут, ибо человеческая жадность она такая.

Да у меня то нет жадности и каких то претензий на машину ) мне и без конкурса все ок, а тратить время на игры чтобы поучавствовать в розыгрыше извольте время дороже чем такие глупости )

Просто Люди наливают на 600К на месяц и в топе на тачку )

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Pluswap:

GAMELeads, по потребам промсвязьбанка какое время холда, через сколько я узнаю, была ли выдача, или если была - когда капают деньги за выдачу кредита?

и еще, вдогонку, если скажем в сентябре платили за потреб 3000, а сейчас 2000, то при CPL сентябрьской и CPA сегодняшней какая выплата будет?

Сентябрьские заявки будут оплачены по сентябрьским ценам: 3600 руб. за выдачу.

Примерное время выдачи кредита у Промсвязьбанка 35 дней.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Seredovich, Продашь Лексус - купишь зимнюю резину на свою Ламборджини)

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Seredovich:
Да у меня то нет жадности и каких то претензий на машину ) мне и без конкурса все ок, а тратить время на игры чтобы поучавствовать в розыгрыше извольте время дороже чем такие глупости )
Просто Люди наливают на 600К на месяц и в топе на тачку )

так а что тогда кипишуешь? сказки про "за других обидно" оставь при себе😂 мы то знаем.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Рады сообщить, что оффер МигКредит (ID: 1565, статус Продвинутый) запустил новый регион - Псков и Псковская область.

В связи с этим охват оффера увеличился на + 661 000 человек!
Следите за новостями - уже в октябре к офферу добавятся крупные регионы.

Приятной работы!

---------- Добавлено 03.10.2013 в 11:07 ----------

Добрый день.

Teration:

Запрет на соц. сети как правило является требованием рекламодателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий