- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Что с оффером Piratestorm? Выплаты за CPL уже второй день не начисляются.
Разбираемся с потерей данных, как будет известно, что -то конкретное, то сообщим.
С уважением, CityAds.
Не работает корректно стата по офферам в конкретную дату, не работали сегодня сайты при переходе на БРС!
Сегодня пропала вдруг стата из Хоума (сегодняшние начисления, CPL). Деньги были и сплыли.
---------- Добавлено 26.09.2013 в 23:18 ----------
Хоум появился...
По World of Dragons за сегодня небыло регистраций, только у меня так или сломалась игра?
По World of Dragons за сегодня небыло регистраций, только у меня так или сломалась игра?
У вас вообще WOD идет? Я уже на всех ПП попробовал. EPC ну просто дичайше низкий. Трафф из ВК.
Добрый день.
По World of Dragons за сегодня небыло регистраций
Данные по офферу есть, регистрации идут, все в норме.
Здравствуйте! В системе недавно, хотел бы чуток разобраться. По статистике у меня за текущий месяц допустим 100 CPL, а CPA и выплат в районе 10 всего. Это нормально? В моем случае, я так понимаю что посетители выполняют необходимое действие (заполняют анкету на кредит), а рекламодатель одобряет лишь незначительную часть? или возможно некоторые из этих действий будут одобрены позже? То бишь мне не хватает статистики по одобрениям/отклонениям. Сразу оговорюсь, что трафик хороший - с финансового сайта лью за заявки по кредитам, ратио хороший.
С играми понятней: там есть первичные действия и экшены, а с заявками как?
Скажите, почему райффайзен банк не участвует в розыгрыше и будет ли участвовать?
Добрый день.
Здравствуйте! В системе недавно, хотел бы чуток разобраться. По статистике у меня за текущий месяц допустим 100 CPL, а CPA и выплат в районе 10 всего. Это нормально? В моем случае, я так понимаю что посетители выполняют необходимое действие (заполняют анкету на кредит), а рекламодатель одобряет лишь незначительную часть? или возможно некоторые из этих действий будут одобрены позже? То бишь мне не хватает статистики по одобрениям/отклонениям. Сразу оговорюсь, что трафик хороший - с финансового сайта лью за заявки по кредитам, ратио хороший.
С играми понятней: там есть первичные действия и экшены, а с заявками как?
Конверсия из CPL в СPA по банковским офферам,если идет речь о выдаче, то 10 процентов это очень хорошо, плюс могут доходить CPA, если о заявках, то надо смотреть, что за оффер. Можете уточнить в тикетах ,каков процент конверсии по определенному офферу.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 16:47 ----------
Скажите, почему райффайзен банк не участвует в розыгрыше и будет ли участвовать?
Не будет, так как с данным рекламодателем мы работаем через рекламное агенство.
если в этом году авто выиграет победитель прошлогодний, вы ему вторую подарите?
Teration Хороший вопрос :) по идее будет не справедливо лишить кого-то шанса выиграть главный приз )))) правда остальные не поверять, что это было честно, если он выиграет