Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 14

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

vytoport:
Что с оффером Piratestorm? Выплаты за CPL уже второй день не начисляются.

Разбираемся с потерей данных, как будет известно, что -то конкретное, то сообщим.

С уважением, CityAds.

P
На сайте с 20.02.2010
60

Не работает корректно стата по офферам в конкретную дату, не работали сегодня сайты при переходе на БРС!

Сегодня пропала вдруг стата из Хоума (сегодняшние начисления, CPL). Деньги были и сплыли.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 23:18 ----------

Хоум появился...

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

По World of Dragons за сегодня небыло регистраций, только у меня так или сломалась игра?

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
SaberTiger:
По World of Dragons за сегодня небыло регистраций, только у меня так или сломалась игра?

У вас вообще WOD идет? Я уже на всех ПП попробовал. EPC ну просто дичайше низкий. Трафф из ВК.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

SaberTiger:
По World of Dragons за сегодня небыло регистраций

Данные по офферу есть, регистрации идут, все в норме.

TT
На сайте с 29.02.2004
107
TCT

Здравствуйте! В системе недавно, хотел бы чуток разобраться. По статистике у меня за текущий месяц допустим 100 CPL, а CPA и выплат в районе 10 всего. Это нормально? В моем случае, я так понимаю что посетители выполняют необходимое действие (заполняют анкету на кредит), а рекламодатель одобряет лишь незначительную часть? или возможно некоторые из этих действий будут одобрены позже? То бишь мне не хватает статистики по одобрениям/отклонениям. Сразу оговорюсь, что трафик хороший - с финансового сайта лью за заявки по кредитам, ратио хороший.

С играми понятней: там есть первичные действия и экшены, а с заявками как?

R
На сайте с 03.08.2010
54

Скажите, почему райффайзен банк не участвует в розыгрыше и будет ли участвовать?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

TCT:
Здравствуйте! В системе недавно, хотел бы чуток разобраться. По статистике у меня за текущий месяц допустим 100 CPL, а CPA и выплат в районе 10 всего. Это нормально? В моем случае, я так понимаю что посетители выполняют необходимое действие (заполняют анкету на кредит), а рекламодатель одобряет лишь незначительную часть? или возможно некоторые из этих действий будут одобрены позже? То бишь мне не хватает статистики по одобрениям/отклонениям. Сразу оговорюсь, что трафик хороший - с финансового сайта лью за заявки по кредитам, ратио хороший.
С играми понятней: там есть первичные действия и экшены, а с заявками как?

Конверсия из CPL в СPA по банковским офферам,если идет речь о выдаче, то 10 процентов это очень хорошо, плюс могут доходить CPA, если о заявках, то надо смотреть, что за оффер. Можете уточнить в тикетах ,каков процент конверсии по определенному офферу.

---------- Добавлено 27.09.2013 в 16:47 ----------

rusy:
Скажите, почему райффайзен банк не участвует в розыгрыше и будет ли участвовать?

Не будет, так как с данным рекламодателем мы работаем через рекламное агенство.

[Удален]

если в этом году авто выиграет победитель прошлогодний, вы ему вторую подарите?

[Удален]

Teration Хороший вопрос :) по идее будет не справедливо лишить кого-то шанса выиграть главный приз )))) правда остальные не поверять, что это было честно, если он выиграет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий