Редактирование уникальной статьи после индексации: последствия

alexus777
На сайте с 13.07.2010
71
939

Вопрос следующий: я пишу 100% уникальные статьи для своего сайта. Иногда через определенное время после индексации статьи возникает необходимость, что-то подредактировать (не более 5% текста). Интересно как к этому отнесутся поисковые системы?

Кроме этого может возникнуть другая ситуация, допустим какой-то БОТ или даже "человек" скопировал мой текст на свой сайт, а я после этого свой текст немного изменил - какой текст после новой индексации будет считаться оригинальным? Не будет ли мой отредактированный текст являться рерайтом по отношению к ворованному?

[Удален]

Никак не отнесутся. Заново переиндексируют и все.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
alexus777:
после индексации статьи возникает необходимость, что-то подредактировать (не более 5% текста). Интересно как к этому отнесутся поисковые системы?

На сколько хотите на столько редактируйте.

alexus777:
допустим какой-то БОТ или даже "человек" скопировал мой текст на свой сайт, а я после этого свой текст немного изменил - какой текст после новой индексации будет считаться оригинальным? Не будет ли мой отредактированный текст являться рерайтом по отношению к ворованному?

Ваш текст будет оригинальным.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Да лично я редактирую иногда если, вроде как можно даже выше подняться в поиске если немного качественнее сделать, проблем вроде небыло никогда.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Обновление и добавление текста\ссылок на уже существующие страницы и их развитие - приветствуется поисковиками.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

Небольшие куски текста можете смело менять, это вам не навредит. Проверял не один раз на собственном опыте.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Если улучшить текст, то и в плюс сыграет...

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий