- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Есть группа ВК, где размещаются оригинальные посты, больше их нигде нет. Вопрос такой: как отнесутся поисковые системы, если я буду размещать их у себя на сайте (по договоренности с автором), но при этом оптимизировать их под определенные ключевые запросы?
Интересует конкретные вещи - понизится рейтинг сайта, плохо скажется на индексации других статей, эти статьи вряд ли вылезут в топ и т.д.
Вы уж определитесь что продвигаете - в Контакте или свой сайт?
Если свой, то размещайте сначала на нем. Разумеется начала надо скормить текст в Яндекс.вебмастер -> Оригинальные тексты. Это на будущее
А сейчас уже поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Но если группа закрытая, или тексты по каким-то другим причинам не проиндексировались, то вам повезло :)
Нет, это не моя группа, просто договорилась с ее автором, что буду размещать ее статьи у себя. Вот хочу понять - стоит ли?
Попробуйте на парочке статей, посмотрите на результат. Попали в индекс или нет? приходят ли пользователи? Вебвизор покажет читают ли их? Потом будете решать размещать ли еще.
kostinika, Если вы продвигаете группу значит размещайте в ней статьи, если вы продвигаете сайт то для начала разместите эти статьи на своем сайте а потом уже подключите группу для привлечение трафика, через соц сети не продвинете запросы но трафик запросто.
kostinika, Если вы продвигаете группу значит размещайте в ней статьи, если вы продвигаете сайт то для начала разместите эти статьи на своем сайте а потом уже подключите группу для привлечение трафика, через соц сети не продвинете запросы но трафик запросто.
Причем тут продвигать группу. Он хочет копипастить тексты с чужой группы.
ТС,если группа открытая и тексты индексируются,то смысла нет
Если вы продвигаете групп
Читать умеешь? Он не группу продвигает.
Да, тексты индексируются. Я поняла, всем спасибо за ответы!
что буду размещать ее статьи у себя. Вот хочу понять - стоит ли?
конечно стоит! что за вопрос? если вы будут ещё и подгонять их под свои запросы, так вообще сказка...
по сути найняли райтера себе.
Допустим, что текст не проиндексируется (ибо не уникальный) и из поиска на него люди не придут.
Но на эти статьи могут прийти люди с других страниц этого сайта, и если статьи действительно интересные, то люди будут читать их. Это улучшит поведенческие факторы, что будет хорошо.
Именно потому имеет смысл пробовать.
Допустим, что текст не проиндексируется (ибо не уникальный)
Не вижу связи. Неуникальные тексты отлично инедксируются.