Adwords - Бан всего белого и пушистого нигде не запаленного. Как???

G
На сайте с 20.02.2013
94
1106

Для теста зашёл в гости к одной знакомой "блондинке", вообще она брюнетка, но "блондинка". Короче - высшего качества белости комп, IP, и всё остальное.

Завели аккаунт адвордс на её имя, с её телефоном и т.д. Оплатили с кошелька яндекс денег на её имя (тут же завели и я кинул туда денежку). Запустили рекламу сайта агентства недвижимости возле её дома (тоже все пушистое). Попросил её провести некоторые манипуляции с аккаунтом которые вызывают ручную проверку (изменение бюджета в сто раз), после второй такой манипуляции и последовавшей проверки аккаунт ушёл в баню.

Why ??????

Как вы живете вообще? Новые аккаунты не заводите, платежи не проводите, бюджеты не меняете, новые РК не создаете? - любые эти действия ведут к ручной проверке акка, который проходит первую ручную, и банится на 2-й или 3-й.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Стандартный фильтр же. Вводился, насколько я знаю, не против купонщиков, но сейчас и всегда действовал против них.

Если всё белое (действительно), то разбанят после переписки, но это не даст никакого "иммунитета".

Fuck the plebs.
G
На сайте с 20.02.2013
94

Вводился этот фильтр скорее всего чтобы разгрузить работу модераторов - проще подозрительный акк в бан отправить чем по десять раз модерировать. Мне так кажется. Стандартный?- Не увидел больше ни у кого таких фильтров)

И что теперь - пока аккаунт не получит иммунитет его трогать нельзя (ни бюджет менять, ни новые РК создавать?).

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
girlads:
Стандартный?- Не увидел больше ни у кого таких фильтров)

В смысле ни у кого? Из рекламных сетей? Это да. Стандартный - в плане для адвордса. Не новый.

girlads:

И что теперь - пока аккаунт не получит иммунитет его трогать нельзя (ни бюджет менять, ни новые РК создавать?).

А черт его знает. Раньше хоть цену за клик и регион можно было менять без ухода на ручную модерацию, в последнее время вообще уже любой пшик вызывает уход. Но разбанить его должны, был опыт. Просто есть ли смысл? :) Регнуть можно новый и дальше экспериментировать.

G
На сайте с 20.02.2013
94
Vintik_:

А черт его знает. Раньше хоть цену за клик и регион можно было менять без ухода на ручную модерацию, в последнее время вообще уже любой пшик вызывает уход.

Фишка в том, что белые пушистые после 2-3-х таких пшиков банят. Как же там обычные рекламодатели живут?

Vintik_:

Но разбанить его должны, был опыт. Просто есть ли смысл? :) Регнуть можно новый и дальше экспериментировать.

ну там 100р лежит, не хочется возиться с возвратами. Роли не играет впрочем. ну кажется разлочат.. только надо ещё куда-то письмо писать со слов менеджера.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Vintik_:
Стандартный фильтр же. Вводился, насколько я знаю, не против купонщиков, но сейчас и всегда действовал против них.

Если всё белое (действительно), то разбанят после переписки, но это не даст никакого "иммунитета".

Такое мог написать только теорик.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
BonMart
На сайте с 21.01.2013
32
girlads:
Запустили рекламу сайта агентства недвижимости возле её дома (тоже все пушистое).

ссылку в студию. Может комп ваш и белый, но боту что то не понравилось либо в ключевых словах либо на сайте.

girlads:
Как же там обычные рекламодатели живут?

обращаются к рекламным агентствам либо частникам.

Заказать серьезный дизайн можно тут (https://www.weblancer.net/users/Cleodor/)
G
На сайте с 20.02.2013
94

BonMart,

ссылка: http://www.delta-nsk.ru/

- да не.. не в домене дело. Домен когда не нравится, то бан происходит в первые 24 часа, а не после того как оплатил, включил рекламу, несколько раз загнал на проверку.

А рекламные агентства то чем лучше? Так же всё, только им ещё и аккаунты связывают между собой - забанили один - забанили все.

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
girlads:
BonMart,
ссылка: http://www.delta-nsk.ru/
- да не.. не в домене дело. Домен когда не нравится, то бан происходит в первые 24 часа, а не после того как оплатил, включил рекламу, несколько раз загнал на проверку.

А рекламные агентства то чем лучше? Так же всё, только им ещё и аккаунты связывают между собой - забанили один - забанили все.

Нужно звонить в гугл и выяснять.. Что гадать тут. Просто так не банят, разве что по ошибке.

В агентстве никто не связывает аккаунты.. если банят то один аккаунт, и на другие на одном мсс это никак не сказывается.

Профессионально работаю в adwords и direct.
G
На сайте с 20.02.2013
94
Лазарь Дмитрий:
Нужно звонить в гугл и выяснять.. Что гадать тут. Просто так не банят, разве что по ошибке.

Тот акк на девочку зареган. Я конечно могу её попросить и она позвонит... Я в общем сейчас аналогичный аккаунт обзваниваю, опрашиваю... пока ни да ни нет, переправляют меня то туда то сюда.

Лазарь Дмитрий:

В агентстве никто не связывает аккаунты.. если банят то один аккаунт, и на другие на одном мсс это никак не сказывается.

Хм.. может с агентствами чего замутить... не получится наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий