- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, не могу понять, Яндекс ввел очередную ерундень похожую на динамическую выдачу (возможно тут где и писали об этом и наверняка и у яндекса есть об этом). Сбросил кешь, куки, в общем все, открываю броузер в режиме инкогнито и... сайт то на одной позиции, то на другой, причем довольно серьезный разброс от 6 до 11 позиции. Ашмановский site-auditor в этом случае показывает позицию с значком "~". Какие цифры при этом показывать заказчику при этом оставаясь честным?
яндекс вебмастер по регионам к примеру
Не совсем подходит. Во первых там за конкретный период, во вторых введя пул отслеживаемых запросов я его вижу в расброс (яндекс показывает популярные запросы) и, похоже, не весь список - в общем не удобно.
"Укажите запросы, данные о которых вы хотели бы получать. Статистика по показам и кликам для этих запросов в течение недели появится в разделе «Статистика»." - а хотелось бы видеть здесь и сейчас.
как вариант можно в ссылочные агрегаторы добавить интересующие запросы..
да я о другом) - http://webmaster.yandex.ru/compare_regions.xml?query=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82®ion1=213®ion2=2&sk=uf3398f4b1c29a4badbc31b399d58ca0b#wm-table
Галку снимали с учетом истории моего поиска? :)
Сеолиб Вам в помощь. Вводите запросы, выбираете ПС и регионы и готово. Есть гостевой доступ. Главное не забудьте с заказчиком заранее договориться о том, что эти позиции будут считаться единственными правильными. Или другой сервис, но смысл тот же: независимый сервис, его позиции считаются правильными.
Я пользуюсь Топ инспектором
Не логиньтесь в свой Я-аккаунт и отключите персональный поиск, будет стандартная выдача.