- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я зарегистрировался на admitad и на нескльких иностранных системах (cj.com и еще каких-то), но все они весьма строго фильтруют вебмастеров и жестко банят за "неправильный" трафик (по крайней мере они об этом заявляют в правилах).
Подозреваю, что и не всех рекламодателей это тоже устраивает.
Может быть есть в природе системы где, типа, нашел подходящую программу, получил ссылку и делай с ней что хочешь?
Т.е. без обязательного одобрения площадки в системе, последующего одобрения у рекламодателя, жестких ограничений на трафик...
И Вы думаете, найдутся реклы из палаты №6?
Вы бы описали, что значит что хочешь.
Вы бы описали, что значит что хочешь.
Например, прямой CPC траффик.
Например, прямой CPC траффик.
Если он не мотивированный, то практически везде разрешен.
Мотивированный иногда разрешают магазины платящие % от покупки. На них и ориентируйтесь, если нужно "что хочешь" делать с ссылкой.
Если он не мотивированный, то практически везде разрешен.
Мотивированный иногда разрешают магазины платящие % от покупки. На них и ориентируйтесь, если нужно "что хочешь" делать с ссылкой.
Что за "мотивированный"?
Что за "мотивированный"?
это когда ты за регистрацию по цпа офферу предлагаешь пользователю какие-нибудь плюшки, например, рубль на счет телефона) т.е. у пользователя имеется мотивация кликнуть по рекламе и зарегистрироваться. вроде правильно объяснил)
это когда ты за регистрацию по цпа офферу предлагаешь пользователю какие-нибудь плюшки, например, рубль на счет телефона) т.е. у пользователя имеется мотивация кликнуть по рекламе и зарегистрироваться. вроде правильно объяснил)
Все-таки не понятно.
Где пользователю предлагается плюшка? В тексте контекстного объявления? Типа, дарим рубь на телефон при регистрации?
А кто этот рубль будет дарить? Я или рекламодатель (партнер)?
Может быть есть в природе системы где, типа, нашел подходящую программу, получил ссылку и делай с ней что хочешь?
Систем нет, но есть офферы без модерации источника трафика (потом его все равно проверят и если условия рекламодателя нарушены, то не заплатят, а Вы создадите тут тему "ХХХ УРОДЫ КИНУЛИ!!!1111").
---------- Добавлено 04.09.2013 в 20:30 ----------
Где пользователю предлагается плюшка? В тексте контекстного объявления? Типа, дарим рубь на телефон при регистрации?
А кто этот рубль будет дарить? Я или рекламодатель (партнер)?
Вы предлагаете плюшку на сайте/платнике от себя.
Вы предлагаете плюшку на сайте/платнике от себя.
Так кто за эту плюшку платит? Я?
А вот еще вопрос по теме: при регистрации во всех этих партнерках происходит обязательное одобрение площадки, т.е. подразумевается, что ссылки будут размещаться только на ней.
Неужели рекламодатели прям так под лупой разглядывают трафик, который они получают?
Какова реальность: вот допустим размещу я ссылку еще в другом месте (ну на форуме каком-нибудь, я вообще видел, что на разных форумах рефки периодически появляются) или замутить какую-нибудь PPC или email кампанию. Сразу забанят и деньги не вернут? Или на самом деле к бану прибегают в каких-то выпиющих случаях (например, спам, порнушные сайты какие-нибудь ну или мало ли что еще можно придумать)?