Вакансия, удалёнка, специалист по транскрибированию (транскрибирование аудио-лекций)

Vedrus108
На сайте с 12.12.2011
28
5042

Необходимо делать «транскрипты-полуфабрикаты» аудио-лекций религиозной тематики. Т.е. делать просто транскрибирование аудио-материалов без повторного прохода для исправления ошибок. От вас нужен просто текст. Второй проход, редактуру и корректуру я буду делать самостоятельно. Ваша помощь мне нужна только для того, чтобы я мог, слушая аудио-файл, практически без остановок вести редактирование.

Специфика аудио-материалов такова, что там есть много терминов на санскрите. Вы на слух их скорее всего воспринять не сможете. Но это и не нужно. Просто ставьте на их месте тройной вопросительный знак (???). Также ставьте тройной вопросительный знак в местах, где не расслышали сказанное. Не стесняйтесь ставить эти знаки. Пусть их даже 200 штук будет – не беда. Но вот места в лекции, где чисто русский язык идёт, надеюсь увидеть в достойном качестве.

К ошибкам придираться не буду. По своему опыту знаю, что без второго прохода по уже оттранскрибированному материалу, там может быть много ошибок – не беда. Также не надо быть фанатичным в том, чтобы полной идентичности с аудио-источниом в тексте добиться. Все «э, ну, а» и другие слова или фразы паразиты. А также места, где лектор зарапортовался, можно не транскрибировать.

Пример аудио-материала.

Уже сейчас есть несколько тысяч часов аудио-материала (и со временем его только прибавляется), который необходимо транскрибировать, так что если сработаемся, работы хватит на долго.

Гарантирую минимальный объём заказов на 2000 рублей в месяц.

Предпочтение отдаётся тем кандидатам, которые больше часов транскрибировать согласятся за эти 2000. На форуме advego были несколько интересных предложений, в частности $2,5 за час транскрибированного материала, но т.к. там нет возможности создать подобный заказ с подобным размером оплаты, то пишу сюда.

Контакты:

Email: VedaCoder@mail.ru

VK: http://vk.com/digvijay

PS. Данное объявление актуально постоянно. Даже если вы его читаете в 2054 году – пишите. Ваша помощь будет нелишня.

Решаю все проблемы в любых сферах. Не шучу - обращайтесь.
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Vedrus108:
$2,5 за час транскрибированного материала

Над Вами подшутили.

"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" ©

Разве что в 2054 году)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
D
На сайте с 05.09.2013
0

можно обсудить ICQ 195240941

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Vedrus108, такая работа оценивается обычно по кол-ву страниц в определенном формате и определенным шрифтом. Как-то работала с телеканалом "Культура - Санкт-Петербург". Поэтому в теме))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Vedrus108
На сайте с 12.12.2011
28

djidji, NP04, пишите пожалуйста свои предложения по цене любо сюда, либо в личку, либо на почту, либо в ВК. Другими средствами связи пользуюсь очень редко.

Мне уже сделали 4 интересных предложения (по цене), но вопрос по прежнему актуален, так что проявится ещё кто-то – буду рад.

PS. Dasha_R, бывает и не такое… Сам удивляюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий