Изменения фиктивных данных webmoney(Украина)

Z
На сайте с 17.01.2008
75
848

Нужно нотариально заверить подпись для смены данных у нотариуса. Саппорт вебмани сказал, что подойдёт распечатка заявления на гос.бланке нотариуса с уже с заполненными полями. Так вот возник вопрос, так как живу в Украине, государственный язык украинский. Заверит ли нотариус заявление на русском языке?

Может кто с Украины сталкивался с "Изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных." и как решал проблему? Буду признателен за любое инфо.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
zikky:
Нужно нотариально заверить подпись для смены данных у нотариуса. Саппорт вебмани сказал, что подойдёт распечатка заявления на гос.бланке нотариуса с уже с заполненными полями. Так вот возник вопрос, так как живу в Украине, государственный язык украинский. Заверит ли нотариус заявление на русском языке?
Может кто с Украины сталкивался с "Изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных." и как решал проблему? Буду признателен за любое инфо.

нотариусы в теме этого направления !

// доки будут в двух экземплярах, первый на русском, второй на украинском...

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Мне такое также нужно было делать, есть нотариусы которые могут и самостоятельно перевести документ на русский и тогда просто объединят в один два экземпляра.

А если нотариус не сможет перевести тогда нужно будет идти к переводчику чтобы он в бумажном виде подтвердил что перевод верен и тому подобное.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий