Нельзя использовать <meta name="keywords">

Z
На сайте с 23.06.2013
2
1021

При проверке релевантности запроса на pr-cy.ru выдает вот такое сообщение.

Статус проверки:
Тег <meta name="keywords"> присутствует на странице
Объяснение:
Долгое время данный тег являлся методом накрутки результатов выдачи. На сегодняшний день использование ключевых слов в данном теге может негативно сказаться на выдаче сайта.

Объясните, действительно вообще не стоит использовать этот тег, или лучше его заполнять но не перегружать?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zoomerland:
При проверке релевантности запроса на pr-cy.ru

Больше используйте всякие левые сервисы по определению мифической "релевантности".

Про метатег Keywords сказано вот тут. Хотите верьте, хотите нет - дело ваше.

The Piper at the Gates of Dawn.
FC
На сайте с 17.08.2012
99

если тег есть, значит он нужен.

pr-cy.ru - не такой весомый источник, чтоб верить всему. Очень часто данный сервис показывает не правильные данные.

недостаток добра делает человека злым.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Если бы такие малозначительные теги использовали как фактор ранжирования...

Если и есть от него эффект, то положительный и крайне малый по сравнению с другими факторами.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Использую его только для тоого что бы знать какие запросы продвигаются на странице(для удобства).

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Z
На сайте с 23.06.2013
2

Спасибо за ответы.

pr-cy.ru надежным не могу считать, решил вчера просто попробовать. Подскажите не левый сервис для анализа страницы под запрос, я вот пользуюсь тем что дает megaindex, можно ли считать его не левым?

Рыская по сервисам анализа, иногда встречаю рекомендации про то что количество ключевых в этом теге не должно превышать какой то цифры, иногда про то что в теге должно быть ключевое слово по запросу.

Но это все вода.

А вот почему pr-cy дает такие рекомендации?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
zoomerland:
Спасибо за ответы.
pr-cy.ru надежным не могу считать, решил вчера просто попробовать. Подскажите не левый сервис для анализа страницы под запрос, я вот пользуюсь тем что дает megaindex, можно ли считать его не левым?
Рыская по сервисам анализа, иногда встречаю рекомендации про то что количество ключевых в этом теге не должно превышать какой то цифры, иногда про то что в теге должно быть ключевое слово по запросу.
Но это все вода.
А вот почему pr-cy дает такие рекомендации?

Можете сэкономить время и получить ответы на интересующие вопросы перейдя в топик

Z
На сайте с 23.06.2013
2
AlexandrSG:
Можете сэкономить время и получить ответы на интересующие вопросы перейдя в топик(в подписи) ☝

Спасибо, я не настолько тороплюсь:)

bath11
На сайте с 23.08.2011
52

Мегаиндекс достаточно норм сервис.

А по поводу кейвордсов, хочу добавить, что их заполнение не обязательно, но лишним не будет и по прежнему учитывается роботом

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

а вы не пишите прямые вхождения в этот тег, а чтобы они естественно звучали, а не как "купить костюм интернет магазин москва"

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FreddyCruger:
если тег есть, значит он нужен.

Бредятина. Много есть устаревших тегов... но они нафиг никому не нужны, как кейвордс, фонт, стронг и т. п.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 13:09 ----------

bath11:
и по прежнему учитывается роботом

Можно прфу?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий