- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При проверке релевантности запроса на pr-cy.ru выдает вот такое сообщение.
Тег <meta name="keywords"> присутствует на странице
Объяснение:
Долгое время данный тег являлся методом накрутки результатов выдачи. На сегодняшний день использование ключевых слов в данном теге может негативно сказаться на выдаче сайта.
Объясните, действительно вообще не стоит использовать этот тег, или лучше его заполнять но не перегружать?
При проверке релевантности запроса на pr-cy.ru
Больше используйте всякие левые сервисы по определению мифической "релевантности".
Про метатег Keywords сказано вот тут. Хотите верьте, хотите нет - дело ваше.
если тег есть, значит он нужен.
pr-cy.ru - не такой весомый источник, чтоб верить всему. Очень часто данный сервис показывает не правильные данные.
Если бы такие малозначительные теги использовали как фактор ранжирования...
Если и есть от него эффект, то положительный и крайне малый по сравнению с другими факторами.
Использую его только для тоого что бы знать какие запросы продвигаются на странице(для удобства).
Спасибо за ответы.
pr-cy.ru надежным не могу считать, решил вчера просто попробовать. Подскажите не левый сервис для анализа страницы под запрос, я вот пользуюсь тем что дает megaindex, можно ли считать его не левым?
Рыская по сервисам анализа, иногда встречаю рекомендации про то что количество ключевых в этом теге не должно превышать какой то цифры, иногда про то что в теге должно быть ключевое слово по запросу.
Но это все вода.
А вот почему pr-cy дает такие рекомендации?
Спасибо за ответы.
pr-cy.ru надежным не могу считать, решил вчера просто попробовать. Подскажите не левый сервис для анализа страницы под запрос, я вот пользуюсь тем что дает megaindex, можно ли считать его не левым?
Рыская по сервисам анализа, иногда встречаю рекомендации про то что количество ключевых в этом теге не должно превышать какой то цифры, иногда про то что в теге должно быть ключевое слово по запросу.
Но это все вода.
А вот почему pr-cy дает такие рекомендации?
Можете сэкономить время и получить ответы на интересующие вопросы перейдя в топик ☝
Можете сэкономить время и получить ответы на интересующие вопросы перейдя в топик(в подписи) ☝
Спасибо, я не настолько тороплюсь:)
Мегаиндекс достаточно норм сервис.
А по поводу кейвордсов, хочу добавить, что их заполнение не обязательно, но лишним не будет и по прежнему учитывается роботом
а вы не пишите прямые вхождения в этот тег, а чтобы они естественно звучали, а не как "купить костюм интернет магазин москва"
если тег есть, значит он нужен.
Бредятина. Много есть устаревших тегов... но они нафиг никому не нужны, как кейвордс, фонт, стронг и т. п.
---------- Добавлено 04.09.2013 в 13:09 ----------
и по прежнему учитывается роботом
Можно прфу?:)