Как так? Сайт на 1 месте

123
september
На сайте с 11.09.2009
591

А что, тайтл с прямым вхождением сразу обеспечивает топ-1 и другие факторы роли не играют?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
C
На сайте с 08.02.2007
51
Fringer:
есть.
вторым идет.

---------- Добавлено 03.09.2013 в 15:28 ----------

возможно дело в ПФ.
мне вот например их лендинг больше нравится

Можно по подробнее про ПФ? И что значит "лендинг"

---------- Добавлено 03.09.2013 в 17:37 ----------

september:
А что, тайтл с прямым вхождением сразу обеспечивает топ-1 и другие факторы роли не играют?

Не обеспечивает, но очень сильно играет роль насколько мне известно.

Знаю только 2 фактора продвижения

Оптимизация

Закупка ссылок

И то и то в данном случае у моего сайта куда выше...

Есть вероятность попадания под фильтр конечно, но тут думаю врядли.

G
На сайте с 02.03.2009
35

судя по всему под лендингом имелось в виду то, что дизайн у вашего сайта несколько хуже чем у топ-1.... а ПФ это поведенческие факторы, которые последнее время стали играть немаловажную роль

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Crazych:
Теми, что рекомендует яндекс.
Если не оптимизация щас главное, тогда в чем дело?
Ссылки?
То есть если поставить телефон региона Подольск должно исправить?
Спрашиваю именно по той причине, что мой сайт как раз на 2 месте. Единственное слово из 30 кто на 2 месте, и не могу понять почему. Остальные на 1.

Я дал Вам одну из причин, а остальная оценка сайта занимает либо моё время, которое стоит денег, либо ваше - которое стоит обучения.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
kaskentbobel:

Вы о чем? - человек удивлен, потому что title - это действительно один из серьёзных факторов внутренней оптимизации, на которой основывается продвижение. Читайте литературу, молодой человек.

Ну и дали бы ссылочку на литературу, в которой рассмотрена связка НЧ + тайтл + морда.

Скажем так. Сайт нормально занимает ТОП1, но скорее вопреки, а не благодаря... и в данном случае совершенно наплевать что у них написано в тайтл.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
samimages:
Ну и дали бы ссылочку на литературу, в которой рассмотрена связка НЧ + тайтл + морда.

Скажем так. Сайт нормально занимает ТОП1, но скорее вопреки, а не благодаря... и в данном случае совершенно наплевать что у них написано в тайтл.

Я про морду не говорил - тут НЧ+тайтл+вхождения в текст+региональная принадлежность (телефон в данном случае)+заголовки с вхождением+более-менее не говнодизайн = внутренняя оптимизация одним словом, да... некоторых вещей нету на данном сайте, но то что он первый - так там конкуренции практически нет по данному коммерческому запросу.

C
На сайте с 08.02.2007
51

Я уже запутался в дискусии. Тайтл щас не влияет? Или у меня какие то проблемы с сайтом? Просто если взять фразу lpg в Подольске сайт на 1 месте. В чем разница?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
kaskentbobel:
Я про морду не говорил

А зря.

Не накосячили бы они с навигацией, сидел бы сейчас ТС в ТОП1 и верил бы в тайтл и рекомендации яндекса, а так он и дальше будет деньги в ссылочное вливать. Хотя конкурент... ну давайте так его называть - вообще пустой практически.

Самое смешное, что подобные приколы и на СЧ, и даже на ВЧ запросах бывают.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Crazych:
Я уже запутался в дискусии. Тайтл щас не влияет? Или у меня какие то проблемы с сайтом? Просто если взять фразу lpg в Подольске сайт на 1 месте. В чем разница?

Да купи ты уже эту дешевую ссылку на GGL и будет тебе счастье.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Crazych:

Вам надо определиться с этой страницей. Вы либо ее продвигаете, либо главную.

"LPG в Подольске" - я подозреваю, что это правильная словоформа, проверять не буду - лень.

На счет разницы. Они на первом месте случайно, на третьем (ну колдунщика считать не будем), тоже случайно. Возможно из-за низкой конкуренции в коммерческом секторе, возможно их "LPG" на самом деле посчитано релевантным относительно всего сайта в целом.

А вам надо определиться на самом деле. Чего у вас морда лезет туда, где должен быть более релевантный внутряк. Сцылочки не туды покупаете?

Ида. На счет тайтла-то. В вашем спам. Ну по "LPG" точно. Это я про внутряк.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий