Как заработать 500 000 р. до нового года?

[Удален]

Какие злые люди. Не смешной совсем флуд даже.

[Удален]
Putinn:
Эх не успел немного)

Ну и просто Дурак ты, это глупо., давать советы школьникам как заработать на "Клуб с коньяком".

ЗЫ. просто не понимаю такой "жестокий" заработок\обман.

[Удален]
loct:
Ну и просто Дурак ты, это глупо., давать советы школьникам как заработать на "Клуб с коньяком".

ЗЫ. просто не понимаю такой "жестокий" заработок\обман.

А так посудить, тебе какое до этого дело?)

[Удален]

Putinn, мне нет,но это касаемо.

Жена практически ежедневно отправляет пожертвования больным детям, только это практически 80% доходят таким "дибилам" которые такую ересть публикуют.

Putinn:
А так посудить, тебе какое до этого дело?)

ЗЫ. и сам отправляю только когда я сам уверен в этом. (вот смысл моего "дела", раз спросил)

---------- Добавлено 10.09.2013 в 23:36 ----------

А вообще по мне таких идиотов сц**о отпинал бы, и думаю нашел бы "единомышленников".

[Удален]

Очень интересно, почему "больным детям" не отправляет государство. Очень грустно думать об этом всем. Просто мой мозг так сработал, сопоставив масштабы необходимых средств и сроки и сгенерировал вполне реальный способ. Отбросив моральные аспекты. И то не до канца ( обратите внимание на последние два слова - должны же увидеть мое отношение к таким людям )

А делать так или не делать - это дело каждого, и я не отвечаю за возможные последствия данной фразы, так как не высказывал ее в форме призыва, а скорее в форме саркастической шутки.

[Удален]
Putinn:
Просто мой мозг так сработал

Мне очень жаль, что в скоре придется отправлять и тебе средства.

Putinn:
сопоставив масштабы необходимых средств и сроки и сгенерировал вполне реальный способ.

Плохо "генерирует", можно и не таким ("не подберу слов") заработать денег за этот срок, главное чтоб Реально мозг работал.

Но не опускаться до такого "унизительного" заработка.

[Удален]

Вы выдергиваете из контекста "плохие" стороны.)

Мне кажется здесь такая отрицательная энергетика. :)

[Удален]

Putinn, Все может быть, то ему место. Успехов в Вашем "реальном" заработке.

[Удален]

Вы так говорите будто я этим занимаюсь. Голословные обвинения же. Зачем?)

---------- Добавлено 11.09.2013 в 00:02 ----------

Хотя у самого в подписи рефки партнерок с подписками) блин ) ну не надо ничего мне про мораль рассказывать)

M2
На сайте с 07.06.2010
107
vptbps:
Я же не делаю озоны с фэйсбуками. Я продающие лэндинги делаю.
Ну вот пример стоимости лэндинга http://lp4lp.ru/

Я думаю поднять пол ляма реально за пару месяцев, на этих лэгдингах, нужно обзванивать компании рекламирующие в директе свои сайты и им впаривать эти лендинги, как продающие сайты. Многие ведутся, даже мои компаньоны несколько таких сайтов хотели заказать, каждый 30.000 стоит делается за пару дней, затем вешается в директ и понеслись продажи... но я давно не верю в розовые очки, отговорил само собой. Но я уверен, что у людей конвеер - они просто штампуют десятками в день эти ленденги 🙅

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий