Ключевые слова

ВА
На сайте с 03.09.2013
41
676

Занимаюсь продажей кузовных запчастей, недавно создал сайт kuzzap.ru, хочу в каждой категории написать статьи с картинками и ключевиками. Например в ФОРД (http://kuzzap.ru/ford/) справа. Нашел копирайтера, мне осталось подобрать ключевики, поправьте если я что-то делаю не так.

Пробил ключевик "кузовные запчасти форд" в вордстате (рис.1) Значит в теге тайтл я использую точное вхождение "Кузовные запчасти форд" В заголовке H1 тоже оставляю "Кузовные запчасти форд" в подзаголовке H2 "Кузовные запчасти форд фокус" в теге стронг выделю по одному раз "кузовные запчасти ford" и "кузовные запчасти форд транзит" Обьем статьи будет 2500-3000 знаков. Все ли я правильно делаю, если нет, есть ли какой-то мануал где четко и ясно описано как писать сео-статьи.. Заранее спасибо!

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

В вашем случае достаточно упомянуть ключ в заголовке и в тексте + товаров на эту страницу наставить. Не стоит задавать однотипные h2 и h1.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
arhaim
На сайте с 16.01.2012
46
Вадим Анатольевич:
Занимаюсь продажей кузовных запчастей, недавно создал сайт kuzzap.ru, хочу в каждой категории написать статьи с картинками и ключевиками. Например в ФОРД (http://kuzzap.ru/ford/) справа. Нашел копирайтера, мне осталось подобрать ключевики, поправьте если я что-то делаю не так.

Пробил ключевик "кузовные запчасти форд" в вордстате (рис.1) Значит в теге тайтл я использую точное вхождение "Кузовные запчасти форд" В заголовке H1 тоже оставляю "Кузовные запчасти форд" в подзаголовке H2 "Кузовные запчасти форд фокус" в теге стронг выделю по одному раз "кузовные запчасти ford" и "кузовные запчасти форд транзит" Обьем статьи будет 2500-3000 знаков. Все ли я правильно делаю, если нет, есть ли какой-то мануал где четко и ясно описано как писать сео-статьи.. Заранее спасибо!

К сожалению сео не точная наука. есть куча мануалов, не один из них не является библией. Ваш алгоритм абсолютно корректен, единственное что посоветую - не переусердтсвуйте с ключевиками, что бы не оттолкнуть реальных посетителей. НО ИМХО тайтл и заголовок и стронг - маст хев

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Вадим Анатольевич, у вас кормящая часть трафика будет не по вордстату, а по отдельным наименованиям запчастей.

Отсюда основное:

1.Оригинальные номера

2.Основные номера аналогов: Api, кузовня, клёкерхолм, TYC, Depo и прочее

3.Названия запчастей, как минимум в двух вариантах сленговое и каталожное, т.е "телевизор на форд фьюжн" и "рамка радиатора форд фьюжн"

4.Названия марок и моделей на английском и на русском

5.У б/у вариантов обязательно фотки.

Сделаете все это - здорово сэкономите на продвижении.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
ВА
На сайте с 03.09.2013
41
samimages:
Вадим Анатольевич, у вас кормящая часть трафика будет не по вордстату, а по отдельным наименованиям запчастей.

Отсюда основное:

1.Оригинальные номера
2.Основные номера аналогов: Api, кузовня, клёкерхолм, TYC, Depo и прочее
3.Названия запчастей, как минимум в двух вариантах сленговое и каталожное, т.е "телевизор на форд фьюжн" и "рамка радиатора форд фьюжн"
4.Названия марок и моделей на английском и на русском
5.У б/у вариантов обязательно фотки.

Сделаете все это - здорово сэкономите на продвижении.

Спасибо большое, вижу что вы работали в этой тематике, могу ли я попросить ваши контакты для возможного сотрудничества?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий