- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В каком смысле угадайку ?
В том, какие "знатоки сео оптимизации" такой бред гонят?
Ссылку народ ждёт.
По делу. </p> - является не обязательным.
..
Если закрывающего тега нет, считается, что конец абзаца совпадает с началом следующего блочного элемента.
Пруф
а я разве писала, что текст внутри тега <p> не учитывается - напротив именно текст заключёный в <p></p> содержит важную инфу для поисковиков...
а я разве писала, что текст внутри тега <p> не учитывается - напротив именно текст заключёный в <p></p> содержит важную инфу для поисковиков...
Мы поняли. Но точно так же важную инфу для поисковиков содержат и другие теги, типа списков. Так что никакого смысла впихивать список в параграф нет. Все делают это через
<p>...</p>
<ol>...</ol>
<p>...</p>
Потому что в любом случае валидатор воспринимает начало вашего списка <ol> одновременно и окончанием параграфа <p>
Приведите пример или ссылку на человека, который вам такую хрень вчесывает. Скорее всего вы его не поняли и он может объяснял что-то на счет различий между контентом страницы и списками например в меню...
напротив именно текст заключёный в <p></p> содержит важную инфу для поисковиков...
Бред бредовый
Бред бредовый
сайт АлаичЪ'а о SEO - не могу сейчас искать точную страницу, но вот ссылка на форум, где об этом говорят http://talk.alaev.info/topic/180/
Хочется всех поблагодарить, что обратили внимание на мой вопрос, Спасибо большое !
---------- Добавлено 03.09.2013 в 13:15 ----------
Параграф (элемент <p> ) имеет модель содержимого %inline; и не может содержать в себе элементы уровня блока ( <ol> <li>...), а также такой же параграф.
В этом и есть ошибка.
Спасибо, вы подтвердили мои догадки - технически невозможно видимо, а жаль. У меня фон в абзацах задан - а списки получаются вне заданного фона...
но вот ссылка на форум, где об этом говорят http://talk.alaev.info/topic/180/
Где там сказано, что:
именно текст заключёный в <p></p> содержит важную инфу для поисковиков.
???
Где там сказано, что текст внутри <p> - более значим для ПС, нежели в другом месте?
Вы разве не заметили цитату там ?
Спасибо, вы подтвердили мои догадки - технически невозможно видимо, а жаль. У меня фон в абзацах задан - а списки получаются вне заданного фона...
- а что мешает вместо <p> использовать <div>?
- это есть бред.
Элементом <p> текст лишь разбивается на логические составляющие, что удобно для восприятия пользователями. А ПС воспринимают любой текст на страницах, независимо от элементов, в которых он содержится.
Разве что специфическими элементами типа <address>, <time>... мы можем подсказать ПС(да они и сами это знают) смысл содержания заключенной в них информации.
Мы поняли. Но точно так же важную инфу для поисковиков содержат и другие теги, типа списков. Так что никакого смысла впихивать список в параграф нет. Все делают это через
<p>...</p>
<ol>...</ol>
<p>...</p>
Потому что в любом случае валидатор воспринимает начало вашего списка <ol> одновременно и окончанием параграфа <p>
Приведите пример или ссылку на человека, который вам такую хрень вчесывает. Скорее всего вы его не поняли и он может объяснял что-то на счет различий между контентом страницы и списками например в меню...
СПАСИБО, не буду впихивать ) - Сделаю как все.
---------- Добавлено 03.09.2013 в 13:29 ----------
- а что мешает вместо <p> использовать <div>?
Мешают мои слабые знания в html ) и нехватка времени ). Ну хотелось очень в <p> </p> вообще-то - абзацы у меня на странице внутри <div> с определёным классом - красота невероятная - вот только списки выбиваются из общего вида.
Вы разве не заметили цитату там ?
Бред, что сказать. Усугублённый не пониманием смысла и правил разметки документа.
Кстати вот страница, откуда это пошло.
Diananew, хотите понять что к чему - начните чтение с хелпов ПС, а не с говноблогов. Научитесь анализировать выдачу, смотреть исходный код ТОПовых страниц. и тд.
Когда будет база, тогда научитесь понимать смысл прочитанного и в ГС :)