- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мужики, сильно не ругать - первый раз на директ собираюсь денюжку положить. У меня такой вопос. Допустим у меня на яндекс деньгах лежит сумма 5 т.р. Когда я с яда оплачу по коду платежа рекламную кампанию в директе у меня вся сумма переведется на директ. А теперь вопрос - смогу ли я данную сумму сам вручную распределить по кампаниям??? допустим ручонками вобъю косарь для первой кампании, 700 р. для второй и т.д. Так можно или вся сумма целиком поступит только на выбранную мной кампанию???
В директе есть перенос средств с кампании на кампанию. Вернее с нескольких на одну и с одной на несколько. Подробнее можно почитать в помощи по директу.
В директе есть перенос средств с кампании на кампанию. Вернее с нескольких на одну и с одной на несколько. Подробнее можно почитать в помощи по директу.
т.е. изначально я допустим могу все средства перевести на одну кампанию. А потом уже как захочу - распределю по кампаниям. И такой вопрос - что означает остановить кампанию?? Средства будут заморожены, объявы сняты. Но на какой срок можно приостанавливать?
amelta, из опыта посоветую - сделайте кампанию с одним объявлением, на модерацию не отправляйте. Все средства зачисляйте на нее, а потом уже переносите с этой кампании на остальные
amelta, из опыта посоветую - сделайте кампанию с одним объявлением, на модерацию не отправляйте. Все средства зачисляйте на нее, а потом уже переносите с этой кампании на остальные
дак не дает оплатить кампанию, пока не одобрится модератором!!!
т.е. изначально я допустим могу все средства перевести на одну кампанию. А потом уже как захочу - распределю по кампаниям.
Да. См. подробнее о правилах переноса.
И такой вопрос - что означает остановить кампанию?
Объявления не показываются, средства соответственно не списываются, но они не заморожены и их можно перенести на другие РК.
Но на какой срок можно приостанавливать?
Кажется, срок неограничен.
дак не дает оплатить кампанию, пока не одобрится модератором!!!
а у Вас уже есть действующие кампании в данном аккаунте? может правила поменялись, но если уже есть идущие кампании, то никаких проблем с созданием и оплатой пока еще непринятой кампании не существует. в крайнем случае сделайте одно нормальное объявление, пройдите модерацию и остановите кампанию.
а у Вас уже есть действующие кампании в данном аккаунте? может правила поменялись, но если уже есть идущие кампании, то никаких проблем с созданием и оплатой пока еще непринятой кампании не существует. в крайнем случае сделайте одно нормальное объявление, пройдите модерацию и остановите кампанию.
нету действующих. Я вообще первую кампанию пытаюсь пока запустить. Вот на днях только с директом познакомился)
Без проблем можно переносить средства между кампаниями. Единственное - минимальный остаток на действующей кампании $10. и минимальная сумма переноса $10.
Отправляйте на модерацию и пополняйте любую прошедшую. Потом перенесете элементарно.
Единственное - минимальный остаток на действующей кампании $10. и минимальная сумма переноса $10.
Не совсем верно.
С остановленной кампании можно перенести все средства, даже если остаток менее 10уе.
Минимальный остаток в 10 - также действует и для остановленных. То есть оставить на остановленной 9уе не выйдет.
нету действующих.
ну пока нет, потом же будут. Кстати, этот способ еще хорош тем, что можно каждое утро определенную сумму закидывать на кампанию, что бы больше не потратилось. Не хотите тратить больше 10уев день, закидывайте каждое утро по 10 уе и спите спокойно