- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые.
Что у вас сегодня по трафику с google.com.ua по сравнению с прошлым вторником(прошлый понедельник был выходной в Украине).
А то я уже начинаю немного нервничать запросы в + а трафик просел. (позиции снимал софтом по этому могу говорить с 100% уверенностью что позиции в небольшой +)
На выходных не было случаем обновлений зоопарка?
У кого как сегодня трафик?
r_y_n, на 50% просел, может в школу траф ушел?
r_y_n, на 50% просел, может в школу траф ушел?
Вряд мой трафик пошел в школу. (Стройка)
У вас что за тематика?
на стройку значит пошел трафик.
1 сентября - более глобальное явление - это еще и понедельник. Завтра в плюсе будет все)
Не понял вашего сообщения. Сегодня 2 сентября. И да понедельник это самый трафиковый день, у меня и думаю у большинства людей, у которых коммерческий трафик.☝
понедельник это самый трафиковый день, у меня и думаю у большинства людей, у которых коммерческий трафик
Не у всех, в зависимости от тематики, у меня например, самые жирные дни это среда, четверг.
Не у всех, в зависимости от тематики, у меня например, самые жирные дни это среда, четверг.
что за тематика? Сегодня у вас что с трафиком?
r_y_n, Медицина, красота и здоровье
Не забывайте о том, что 1 сентября праздник не только для детей, но и для их родителей, которые провожают своих детей на линейку и т.п.
Не забывайте о том, что 1 сентября праздник не только для детей, но и для их родителей, которые провожают своих детей на линейку и т.п.
+1
интернет магазин одежды, трафик за день на 25% ниже обычного (при чем равномерно со всех источников).
Первый учебный день все-таки, часть трафика действительно ушла в школу/универ, у многих родителей забот хватает
+1
интернет магазин одежды, трафик за день на 25% ниже обычного (при чем равномерно со всех источников).
Первый учебный день все-таки, часть трафика действительно ушла в школу/универ, у многих родителей забот хватает
Очень на это надеюсь. У самого органика просела вся. А вот контекстка норм.