- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е. мы получаем редиректы только такого вида - основнойресурс.ру/редирект.хтмл?
Что то мне подсказывает, что срач все таки разведется, после первого же покупателя, который в теме 🙄
Сорри за флуд, что за "тема" понял, удаляюсь.....
Я в курсе ресурса. Единственное, что смущает, что после юзания реса, траст его понизится и его будут банить, как это происходит со многими другими, в прошлом трастовыми в социалках. Это будущее любой темы такого рода, уходящей в "паблик".
2Дима: Среди своих бы лучше пихнул, ей б-гу, проблем в потенциале намного меньше. Заездят. Но дело твое. Монетизируй.
upd: Переговорил с ТС. Спалил свое предположение. Утверждает, что я ошибся. Ждем других отзывов. Пока ничего не буду утверждать, т.к. саму тему ТС мне не рассказал. Я поверил на слово. Оставляю за собой право быть нейтральным и воздержаться от дальнейших предположений и оценок.
Уже показывал пример
А вообще есть куча разных вариантов, было бы желание поискать.
1500р как-то многовато.
Тема может быстро загнуться, как и многие другие.
Ваш пример никак не связан с моей схемой. Пока 1000 р для первых пятерых)
Так вот, у кого нет желания искать, покупаем☝
На счёт загнуться: Не думаю так, используется стандартный функционал одного из сервисов, конечно же не созданный для того чтобы делать редиректы)
Для начала, хочу извиниться перед ТС и остальными участниками форума, что возможно ввел их в заблуждение своими предыдущими постами. С темой, как говориться, не угадал :) Это не то, о чем я думал.
Теперь по пунктам:
1. Тему нигде не встречал и мне не знакома - с соц. сетями работаю достаточно давно и продуктивно, есть на некоторых закрытых форумах. Искал в ПС (ну мало ли промухал) - тоже безрезультатно. Так же, отмечу, тема не связана со взломами и прочей чернухой.
2. В мануале написано все просто и понятно, по пунктам, даже скрины есть. Единственное, что может смутить - ошибки :)
3. Редиректы, делаются действительно быстро, легко и в неограниченных кол-вах.
4. По поводу лояльного отношения соц. сетей. Как уже писали выше - рано или поздно, к таким редиректам будут относиться, как и к укозу, например. Ну или вовсе забанят, как в свое время - nightmail.ru, krovatka.su, pochta.com и им подобные в ОД. Все зависит от кол-ва людей "в теме".
5. Главный плюс, из за которого, возможно я прикупил бы этот мануал - это действительно, крайне быстрое создание редиректов. Если у вас нет софта или поставщика дешевых редиков - то мануал для вас :)
P.S. Возможно, что то забыл - спрашивайте - постараюсь ответить.
Единственное, что может смутить - ошибки :)
Торопился😂
Это не серсис на .org? случайно
Это не серсис на .org? случайно
Нет, не про то думаете :)
Продажи закрыты.
Снова открываю продажи. Но цена теперь 800 р за копию. Продано будет 10 копий. Так же продажи будут организованы следующим образом: записываются 10 человек, оплачивают и я сразу раздаю материал десятерым.
вот есть забаненный сайт в ВК, ставлю ссылки скрытые, редиректы, он первую может пропустить и все, далее окно - сайт предназанченный для получении прибыли, такое тема обойдет в ВК?
вот есть забаненный сайт в ВК, ставлю ссылки скрытые, редиректы, он первую может пропустить и все, далее окно - сайт предназанченный для получении прибыли, такое тема обойдет в ВК?
Проверил сейчас специально для вас с забаненным сайтом, пропускает.
Так же можете скинуть в аську адрес вашего сайта, проверю