целевых заходов много — заказов нет вообще

123
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

у Вас дорогие кроватки, трансформеры (которые сейчас продаются больше кроватей ) у Вас только супер дорогие. Ну и сючи-пусечного дизайна не хватает. тем более, если магазин новый, то и ожидать быстрых продаж я-бы не стал, выбирать кровати люди начинают заранее . Это не импульсивная покупка.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
avius
На сайте с 05.05.2009
90
ZverVIP:
Дайте ссылку - ка краз детскую кроватку выбираю

а написано же на скрине статистики :)

---------- Добавлено 03.09.2013 в 12:29 ----------

Dtachkov:
Яндекс метрика стоит с вебизором? Изучайте, что делает пользователь. Может он кнопку купить не может найти....В корзину пользователь товары кладет?

стоит, смотрел почти каждый заход.

нет, не жмут корзину, в том-то и то дело.

---------- Добавлено 03.09.2013 в 12:31 ----------

slovoblud, спасибо, вы занимаетесь подобной тематикой?

---------- Добавлено 03.09.2013 в 12:36 ----------

slovoblud:
Ну и сючи-пусечного дизайна не хватает.

да вроде у конкурентов тоже все практично и никаких сюси-пуси...

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Да, я немного в теме, и именно по этому, могу назвать штук 20 магазинов с отличными продажами, у которых диз как раз сючи-пусечный.

выбирают же в основном мамочки, и для них это дополнительный плюс.

Но, повторюсь, у Вас по кроваткам не самый удачный ассортимент.

И в директе я-бы на вашем месте крутил побрендово, а не купить кроватку. Думаю догадываетесь почему. )

I9
На сайте с 14.07.2012
8

У вас целевая аудитория в основном женского пола, которые сейчас в декрете, подбавляйте отзывы на сайте, поставьте онлайн консультант, преимущества дорогих кроваток и т.д. Ну и по дизайну, как говорили выше, сюси-пуси добавьте.

avius
На сайте с 05.05.2009
90
slovoblud:
могу назвать штук 20 магазинов с отличными продажами, у которых диз как раз сючи-пусечный.

не могли бы в личку несколько примеров...

slovoblud:
И в директе я-бы на вашем месте крутил побрендово

есть такое, но там сильно падает кол-во кликов...

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
avius:
не могли бы в личку несколько примеров...

есть такое, но там сильно падает кол-во кликов...

Думаю, Вы их и сами знаете) . Но, как с компа буду - сброшу. Или Вы на акушеров по дизайну равняетесь? ;)

Даже не знаю, как прокомментировать такую фразу... ;) Вы же же жалуетесь на слив бюджета, а когда Вам предлагают заделать течи - сожалеете о кликах. Вам шашечки или ехать. )))

Купить кроватку - обычно пишут вместо какие бывают кроватки. Это люди страшно Далёкие от покупки. Вы-же собираетесь оплачивать их академический интерес. Это благородно с Вашей стороны, но очень дорого. Хотя, если Вы готовы в имиджевых целях слить несколько десятков (а лучше сотен) килоруппий, то может и сработать, Всё от Вашего бюджета зависит.

avius
На сайте с 05.05.2009
90
Даже не знаю, как прокомментировать такую фразу...

:D

Вам шашечки или ехать. ))

то и то :)

Но, как с компа буду - сброшу.

все же интересно, потом объясню почему...

H
На сайте с 28.01.2013
36
slovoblud:
И в директе я-бы на вашем месте крутил побрендово, а не купить кроватку. Думаю догадываетесь почему. )

Самый дельный совет. Занимался исследованиями ТМД (товаров материнства и детства) в далеком 2000-м году, уже тогда люди выбирали соски, коляски и кроватки по брендам, не говоря уж о детском питании.

Репутация торговой марки и рекомендации пользователей в этом сегменте важны, наверное, как ни в каком другом.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
heavyrain:
Самый дельный совет. Занимался исследованиями ТМД (товаров материнства и детства) в далеком 2000-м году, уже тогда люди выбирали соски, коляски и кроватки по брендам, не говоря уж о детском питании.
Репутация торговой марки и рекомендации пользователей в этом сегменте важны, наверное, как ни в каком другом.

Всё именно так, к счастью задача нашего дорогого ТСа немного упрощается тем, что он не должен двигать бренд, он просто должен выбрать наиболее доверенные из представленных на рынке и толкать их.=)

Подсказка ТСу - мамочки любят акции и скидки, а мы любим большие средние чеки...=)

R3
На сайте с 30.03.2011
132
avius:
забыл про регион, только Москва.

в РК геотаргетинг выставлен на только Мск и МО ?

avius:
"!детские !кроватки", "!детские !манежи"
- "детские кроватки", "детские манежи"
- "купить детскую кроватку", "купить детский манеж"

Слишком ВЧ, траф будет с хорошим показателем (глубина, толщина, скважность...) но не будут покупать.

Покупать будут по запросам "Буковая кроватка Пали с бесплатной доставкой в Долгопрудный"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий