visitweb.com - выгодный заработок на тизерах - 2

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Повесил вновь тизеры, но теперь количество кликов упало в 6-7 раз. Кто то может объяснить причину? Трафик ровный. Выходит с вирусами кликали больше?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
*
На сайте с 08.09.2009
186

когда я жаловался саппорту что в рекламе одни вирусы - никто и усом не вёл, типа это случайно и такого быть не может, пока Каспер не заблочил...

Теперь как оказывается вирусы в рекламе то всё-таки были!

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Buxer:
Повесил вновь тизеры, но теперь количество кликов упало в 6-7 раз. Кто то может объяснить причину? Трафик ровный. Выходит с вирусами кликали больше?

Сообщите совой логин в нашей системе.

*NR*:
когда я жаловался саппорту что в рекламе одни вирусы - никто и усом не вёл, типа это случайно и такого быть не может, пока Каспер не заблочил...

Касперский ругается не только на вирусы, но и на все скрипты и сайты, которые кажутся ему подозрительными.

*NR*:
Теперь как оказывается вирусы в рекламе то всё-таки были!

То, что вам показалось за пару часов теста нашей рекламной сети, это всего лишь игры вашего воспалённого воображения

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
*
На сайте с 08.09.2009
186
supp visitweb:

То, что вам показалось за пару часов теста нашей рекламной сети, это всего лишь игры вашего воспалённого воображения

Вот только не надо меня лечить!

ВЫ мошенник и нагло врёте, а Ваша тезерная система полное фуфло, не более чем рассадник вирусов!

Да я попробовал, но с теми кто дурит я не работаю! Вы теперь у меня в черном списке как и Тизернет!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Медика в тред, срочно!

Fuck the plebs.
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Подскажите пожалуйста как в данной ПП считается статистика:

есть адалт сайт, на сегодня уже 5к посетителей и 13.5к просмотров страниц с кодом данной ПП. В статистке ПП засчитано всего 4.6к показов блоков. Я понимаю что всегда есть расход между статистикой счетчиков и ПП, но не в 2.5 же раза. Или возможно учитываются только уникальные показы блоков? Так как в других ПП все считается нормально. Разъясните пожалуйста.

На сайте преимущественно казахский трафик, почти целиком с ПС. Так что трафик нормальный.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 11:45 ----------

Сейчас посмотрел: на этой же странице внизу есть код тизернета, там на сегодня уже 13440 показов блоков. Бектрафа тоже почти не было с visitweb-а. Также зашел через впн с нескольких стран, везде объявления показываются нормально.

mahovik
На сайте с 03.05.2013
126

Хорошая тизерка,удачи вам.Еще бодиклик отличная.Читаю посты и не пойму где вы этих ботов берете или находите?У меня и знакомых кто работает с виситвеб,чисто поисковой адалт траф и все работают над его увеличеием а не чтак чтобы обдурить и быть забаненым.Имхо многие рекламодатели толком и не могут сделать нормальный тизер с описанием

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
NA
На сайте с 18.02.2010
82

Kaspersky опять активизировался 😡

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
pikasso:
Подскажите пожалуйста как в данной ПП считается статистика:
есть адалт сайт, на сегодня уже 5к посетителей и 13.5к просмотров страниц с кодом данной ПП. В статистке ПП засчитано всего 4.6к показов блоков. Я понимаю что всегда есть расход между статистикой счетчиков и ПП, но не в 2.5 же раза. Или возможно учитываются только уникальные показы блоков? Так как в других ПП все считается нормально. Разъясните пожалуйста.
На сайте преимущественно казахский трафик, почти целиком с ПС. Так что трафик нормальный.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 11:45 ----------

Сейчас посмотрел: на этой же странице внизу есть код тизернета, там на сегодня уже 13440 показов блоков. Бектрафа тоже почти не было с visitweb-а. Также зашел через впн с нескольких стран, везде объявления показываются нормально.

Дело в том, что подсчет статистики на разных счетчиках ведется по-разному. Мы отвечаем за данные, отображенные в нашей системе и уверяем, что вы получаете все клики, за которые заплатили у нас.

Также, мы всегда рекомендуем пользоваться собственной TDS, в которой Вы сможете подробно изучать весь покупной трафик. По всем возникающим вопросам, пишите нам, мы с радостью ответим на все вопросы и поможем разобраться с любой ситуацией.

[Удален]
NicAn:
Kaspersky опять активизировался 😡

Да у него случаются припадки) мне тут нормальную прокладку по мобильным подпискам заблочил, как вредоносный сайт(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий