- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Повесил вновь тизеры, но теперь количество кликов упало в 6-7 раз. Кто то может объяснить причину? Трафик ровный. Выходит с вирусами кликали больше?
когда я жаловался саппорту что в рекламе одни вирусы - никто и усом не вёл, типа это случайно и такого быть не может, пока Каспер не заблочил...
Теперь как оказывается вирусы в рекламе то всё-таки были!
Повесил вновь тизеры, но теперь количество кликов упало в 6-7 раз. Кто то может объяснить причину? Трафик ровный. Выходит с вирусами кликали больше?
Сообщите совой логин в нашей системе.
когда я жаловался саппорту что в рекламе одни вирусы - никто и усом не вёл, типа это случайно и такого быть не может, пока Каспер не заблочил...
Касперский ругается не только на вирусы, но и на все скрипты и сайты, которые кажутся ему подозрительными.
Теперь как оказывается вирусы в рекламе то всё-таки были!
То, что вам показалось за пару часов теста нашей рекламной сети, это всего лишь игры вашего воспалённого воображения
То, что вам показалось за пару часов теста нашей рекламной сети, это всего лишь игры вашего воспалённого воображения
Вот только не надо меня лечить!
ВЫ мошенник и нагло врёте, а Ваша тезерная система полное фуфло, не более чем рассадник вирусов!
Да я попробовал, но с теми кто дурит я не работаю! Вы теперь у меня в черном списке как и Тизернет!
Медика в тред, срочно!
Подскажите пожалуйста как в данной ПП считается статистика:
есть адалт сайт, на сегодня уже 5к посетителей и 13.5к просмотров страниц с кодом данной ПП. В статистке ПП засчитано всего 4.6к показов блоков. Я понимаю что всегда есть расход между статистикой счетчиков и ПП, но не в 2.5 же раза. Или возможно учитываются только уникальные показы блоков? Так как в других ПП все считается нормально. Разъясните пожалуйста.
На сайте преимущественно казахский трафик, почти целиком с ПС. Так что трафик нормальный.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 11:45 ----------
Сейчас посмотрел: на этой же странице внизу есть код тизернета, там на сегодня уже 13440 показов блоков. Бектрафа тоже почти не было с visitweb-а. Также зашел через впн с нескольких стран, везде объявления показываются нормально.
Хорошая тизерка,удачи вам.Еще бодиклик отличная.Читаю посты и не пойму где вы этих ботов берете или находите?У меня и знакомых кто работает с виситвеб,чисто поисковой адалт траф и все работают над его увеличеием а не чтак чтобы обдурить и быть забаненым.Имхо многие рекламодатели толком и не могут сделать нормальный тизер с описанием
Kaspersky опять активизировался 😡
Подскажите пожалуйста как в данной ПП считается статистика:
есть адалт сайт, на сегодня уже 5к посетителей и 13.5к просмотров страниц с кодом данной ПП. В статистке ПП засчитано всего 4.6к показов блоков. Я понимаю что всегда есть расход между статистикой счетчиков и ПП, но не в 2.5 же раза. Или возможно учитываются только уникальные показы блоков? Так как в других ПП все считается нормально. Разъясните пожалуйста.
На сайте преимущественно казахский трафик, почти целиком с ПС. Так что трафик нормальный.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 11:45 ----------
Сейчас посмотрел: на этой же странице внизу есть код тизернета, там на сегодня уже 13440 показов блоков. Бектрафа тоже почти не было с visitweb-а. Также зашел через впн с нескольких стран, везде объявления показываются нормально.
Дело в том, что подсчет статистики на разных счетчиках ведется по-разному. Мы отвечаем за данные, отображенные в нашей системе и уверяем, что вы получаете все клики, за которые заплатили у нас.
Также, мы всегда рекомендуем пользоваться собственной TDS, в которой Вы сможете подробно изучать весь покупной трафик. По всем возникающим вопросам, пишите нам, мы с радостью ответим на все вопросы и поможем разобраться с любой ситуацией.
Kaspersky опять активизировался 😡
Да у него случаются припадки) мне тут нормальную прокладку по мобильным подпискам заблочил, как вредоносный сайт(